![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+3 13.02.08]
|
Здравствуйте, вопрос такой есть некоторый UI - компонент, который мне надо поместить на форму причем зараннее я размеров компонента не знаю. А сверху мне надо поместить хедер - полоску серого цвета причем ширина полоски равна ширине UI - компонента. В библиотеке Swing для java компоненты заполняют все предоставленное им место, а здесть как такое сделать?
|
|
|||||
|
|
<?xml version="1.0"?>
<mx:Application xmlns:mx="http://www.adobe.com/2006/mxml">
<mx:VBox backgroundColor="0xcc33ff" paddingBottom="10" paddingTop="10" paddingRight="10" paddingLeft="10">
<mx:VBox id="header" backgroundColor="0xcccccc" width="{component.width}" height="10" />
<mx:VBox id="component" width="400" height="200" backgroundColor="0x000000"></mx:VBox>
</mx:VBox>
</mx:Application>
|
[+3 13.02.08]
|
А если кодом? Уж больно не охота слушатель ставить на ресайз?
|
|
|||||
|
А выше разве не код? Параметр width является биндабельным, так что - слушателей ставить не обязательно.
|
|
|||||
|
[+3 13.02.08]
|
Я имею ввиду ActionScript
|
|
|||||
|
"компоненты заполняют все предоставленное им место" - можно сделать используя размеры в процентах, если хотите сделаль без MXML и без биндинга, то без слушателей Resize не обойтись. А чем, собственно говоря, MXML с биндингом не устраивают?
|
|
|||||
|
[+3 13.02.08]
|
Тем, что мне нужно добавлять разные графики в разные места. Я не знаю сколько этих самых графиков будет и какоие они - это берут из вебсервиса
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|