![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Наш шеф начинал по найму. Потом фриланс. Потом частный предприниматель ( тот же фрилансер токо по безналу может работать ).
Теперь у него фирма мы у него по найму. И фраза у него новая: "Работодатель не МОЖЕТ дружить ( любить ) сотрудников иначе прогорит". Последний раз редактировалось dantist86; 17.10.2007 в 03:15. |
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
Пенсию в россии вроде дают только с зарплаты. Но ты сам можешь делать отчисления в пенсионый на пенсию(с черной зарплаты это равносильно афише в центре города - Я не плачу налоги)
|
Banned
[+4 25.10.07]
|
Мне интересно, вот я фрилансю могу ли я обелить свой доход без большого гимора? Никто не спец в этой области? Мой IP прошу не предоставлять налоговой службе
![]() Последний раз редактировалось Seer; 17.10.2007 в 01:13. |
|
|||||
|
4AM Games
|
Где живешь?
Какой доход? Что такое по твоему гемор? и готов ли ты за это заплатить и скольк?(документы даются бухгалтеру и он сам может все сделать, тогда гемора ноль но придется заплатить). Если не хочешь отвечать публично то nirth собака mac точка com
Я перестал переписывать, начал редактировать, еще лет 15 и я стану писателем ^_^ Последний раз редактировалось Nirth; 17.10.2007 в 01:23. |
|
|||||
|
а какой там гемор.. заполняеш налоговую декларацию о дхоходах за год.. или за квартил не помню.. помоему для физ лиц загод.
относиш в налоговую, платиш лаве и свободен. в итоге и доход белый и отчисления всякие и кредиты ипотечные брать можно. |
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
|
ага. можно зарегить Индивидуального Предпринимателя Без Образования Юридического Лица, и платить налог по упрощенной системе налогооблажения.. там есть 2 типа фиксированный 6% или от прибыли. там больше % но вычитывать всякую фигню туда сюда задолбешся.. бухгалтер точно понадобится.
минус тут в том что отчетность серьезнее, надо предоставлять всякие бумажки, + проверки всякие + если уж будеш темнить то можно влететь )) и всеже это не юридическое лицо.. обломно так оформиться а серьезных заказов не взять если клиент требует счет в банке на именно на юридическое лицо а OOo оформлять это еще больше гимора.. возни будет куча и налоги выше.. |
|
|||||
|
Banned
[+4 25.10.07]
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Seer; 17.10.2007 в 07:48. |
|
|||||
|
Цитата:
как хочеш или плати 30% налога с физ лиц или оформляй ИП плати 6% + 30 с зарплаты самому себе))) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|