![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Прикольно разделы выделяются, оригинально
![]() |
|
|||||
|
|
а я не понимаю, это у меня одного такое, что грузится какая то абстрактная картинка, с мигающим левым нижним углом и на этом все заканчивается?
|
|
|||||
|
|
Infectedcell, никто не делает музыку по умолчанию отключенной. это неправильно. можно поставить на среднюю громкость,но отключать неправильно. Ведь музыка на сайте не просто так, это часть задумки, дизайна, некое дополнение. конечно если только все сделано со вкусом, включая музыку... по крайней мере, ни на одном из профессиональных флеш сайтов музыка не бывает отключенной по умолчанию, или я еще не просто не повстречал...
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Как вариант, иногда видел:
на несколько секунд появляется опция типа: если вы не хотите звук, нажмите сюда. Имхо оптимальный вариант.
|
Et cetera
|
Цитата:
Пофиг посетителю на вашу дизайнерскую задумку, не мешайте ему слушать свою музыку. Если он захочет — включит. DarkLight, не оптимальный. Оптимальный — дождаться реакции пользователя на вопрос. Он может свернуть или переключиться на другую закладку, пока сайт грузится и вопроса просто не увидит. Тем более, может пропустить интро. А так — пока не ответит, сайт ничего не делает. Последний раз редактировалось etc; 25.08.2007 в 11:23. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Правильный сайт — это тот, который спрашивает посетителя, включать музыку или нет. При таком подходе гарантированно юзер не пропустит интро или ещё что и не будет раздражен какофонией из-за смешивания музыки сайта и плеера. Все остальные варианты, кроме отсутствия музыки как таковой — лажа.
С моей точки зрения, как обычного пользователя, сайт не должен вторгаться в мое звуковое пространство, если он это делает — я его сразу закрываю, независимо от художественной ценности, потому как он бесцеремонно вламывается со своими звуками в мою музыку. Последний раз редактировалось etc; 25.08.2007 в 12:26. |
|
|||||
|
|
Цитата:
я когда открываю новый флеш сайт я отключаю свю музыку, и все мое внимание бывает именно на сайте, я хочу оценить творчество людей- создателей этого сайта, хочу вникнуть в ауру этого сайта.. без этого правильно оценить невозможно. и музыка на сайте тоже делает свое дело, это часть дизайна.. в конце концов, для того и нужны флеш сайты. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Одно дело просто посетить сайт по делу, другое — специально оценивать, отключая музыку и занавешивая окна. Не тот подход. Здесь смотрят в первую очередь с точки зрения потенциального посетителя, пришедшего смотреть информацию, а не оценивать художественные изыски. В таком подходе музыки быть не должно, либо сайт должен спрашивать, хочет юзер музыку или нет.
Громкость динамиков может быть на максимуме, а, например, ночью, в полной тишине вдруг включится музыка с такого сайта — только испуг создаст и немедленное закрытие сайта. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|