![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
papervision 3d - это круто =)
|
|
|||||
|
Banned
|
Блин граждане вы че ??? Вы за каго меня щатаете??? Я уже раз 20 написал что загнать видео в flv это понятное дело, через пункт 3 где как раз можно и в мувиклип перекодить. Я и не говорил что ави сунуть.
Ну как покажика свой 5 минут на 16 мб!!! Надеюсь качество там не ниже www.sensation.nl (black). Если не ниже то непонятно в чем секрет, тогда. Я переношу из макса в ави (вес 1 мб) -----> во flash вес 300 кб но КАЧЕСТВО *****!!!! И так... Последний раз редактировалось iNils; 02.08.2007 в 14:06. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось iNils; 02.08.2007 в 14:06. |
|
|||||
|
|
3D Developer - вот этот сайт съел у меня около 11 метров траффика, при том что хронометраж ролика около минуты. Наводит на размышления, правда?
теперь о ключевых кадрах. То что ты делаешь каждый кадр ключевым говорит о полном непонимании значения keyframes. Я не буду в даваться в подробности, но суть в том, что процесс кодирования видео происходит по определенному алгоритму. И ключевые кадры в данном случае - как бы опорные точки. Вся информация между ними как раз попадает под эти алгоритмы - насколько я знаю - там просчитываются изменения картинки (Иногда при сильной компрессии видно что некоторые области видео как бы застывают на месте) Естествено количество ключевых кадров повышает вес. Далее - для скрипта ключевые кадры имеют непосредственное значение, ибо именно по ним происходит перемотка при использовании метода NetStream.seek() Надо просто опытным путем подобрать соотношение размера ролика, его качества и прочее. Этому нельзя научить. Потом как уже было сказано - не так уж и много сайтов, которые целиком построены на видео. _________________ UPD: http://dcafe.ru/portfolio/media/decafe/ Просмотри третью работу (Decafe Showreel) 432x240. 4 минуты. 20 метров. Quality HIGH Последний раз редактировалось bbexp; 02.08.2007 в 13:08. |
|
|||||
|
Et cetera
|
3d Developer, там был обычный клип, показать не могу.
А вообще, мне кажется, что вы здесь всех держите за идиотов, не иначе. Во всяком случае, разговаривать я с вами больше не буду, ибо вы не хотите ничего понимать. Делайте как хотите и живите своими иллюзиями. |
|
|||||
|
Banned
|
Не киссако. Я пробывал разными путями. Даже сохранял avi без жатия. А потом соотв on 2 VP 6 его кодировал первый раз.
Если есть возможность я вышлю вам файл на 1 мб суда (видео). И вы покажете как сделать хорошее качество с малым весом. Буду весьма благодарен. При возможности даже вышлю денег каких нить. |
|
|||||
|
Banned
|
chingachgoog - а не мог бы ты кинуть видео со своего стола рабочего как все это делается....а то либо я совснм дятел не могу разобраться в двух соснах либо я так и делаю как вы говорите, но эффекта 0!
|
|
|||||
|
Banned
|
нет, не могу.
могу только словами :-) 1) берем видеофрагмент удовлетворяющего качества 2) перегоняем его в формат flv 3) эмбедим flv внутрь флеша На каком этапе возникли трудности? Если на 1-м, то вопрос не к флешерам :-) |
|
|||||
|
Banned
|
2- перегон в flv - Flash-Import Video to library- и т.д так ? Только делаем flv (тоесть для проигрывателя) или сразу к 3 embded video ?
|
|
|||||
|
Banned
|
2) перегон в flv можно осуществить несколькими путями.
мне например удобно, если исходник из пункта 1 был в mov (QuickTime), то прямо в QuickTime (проф) есть экспорт в flv. (удобно тем, что поддерживается прозрачность альфа-канала) Также вместе с 8-м флешем (проф) устанавливается видеоконвертер (отдельной прогой). |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|