![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1.3 28.06.07]
|
Цитата:
??? Цитата:
...мда... строгие у вас тут порядки, я то и форумом пользоваться не очень-то умею.. Ну, учту, звыняйте... Последний раз редактировалось iNils; 29.06.2007 в 01:26. |
|
|||||
|
|
Цитата:
уровень выше - "../" Но это все костыли, а чего вы хотите добиться? Скажите чуть подробнее, наверняка ответ найдется. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
zzibn, постом выше я писал про теги, а вы мое устное замечание проигнорировали. Теперь делаю другое, пока еще устное, замечание: Есть кнопка
, поэтому не надо создавать несколько сообщений подряд, надо исправить последнее в теме. |
|
|||||
|
[+1.3 28.06.07]
|
Цитата:
Цитата:
Я просто отправила сообщение, не увидела его в опубликованных, и решила что что-то не сработало - еще раз отправила (прям грех на душу взяла!) простите снова за ламерский подход к наворотам Вашего сайта учтемс...Последний раз редактировалось iNils; 29.06.2007 в 02:08. |
|
|||||
|
|
Тут форум подглючивает периодически - второе сообщение может и в другую тему улететь.
Ха, "учтемс", говорите.. Ну-ну.. Про Aidsoid не знаю, но в mdm Zinc, обертка такая для флеша, есть методы работы с файловой системой, правда они требуют изучения. |
|
|||||
|
[+1.3 28.06.07]
|
Kikasso, спасибо за совет, посмотрю когда время будет. А на данный момент голова пухнет от учебников по флешу, и что обидно, ни одной книжки на русском мне не дали, только аглицкие да итальянские. Я и так молодец, за неделю коротенький ролик сваяла. Но только благодаря таким как Вы участливым советчикам и форумам как этот (вот так ненавязчиво спела дифирамб МОДЕРАТОРАМ этого сайта, подлизалась типа
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|