Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 19.06.2007, 14:09
happyPit вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для happyPit Найти все сообщения от happyPit
  № 1  
happyPit

По умолчанию Не подгружаются внешние данные. Почему?

Добрый день, комьюнити.
Вот столкнулся с неожиданостью. Есть простенькая флешка, в которую подгружаются жипеги
Код:
xxx.loadMovie('xxx.jpg')
; и подписи к этим жипегам
Код:
xxx.load('xxx.txt');
. Все лежит в одной папке.
На компе все работает. На локальном тест-сервере все работает. Тупо переношу всю папку к хостеру - не работает (картинки и подписи не загружаются). Что где прописать, подскажите, а? В поиске был - не нашел.

Старый 19.06.2007, 15:43
Evgeni вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Evgeni Найти все сообщения от Evgeni
  № 2  
Evgeni

Может быть проблема в настройках публикации SWF. Там в опции локальная защита (самое нижнее). Требуется заменить "доступ только к локальным файлам" на "доступ только к сети". На компьютере больше воспроизводится не будет, но с сервера должно)))

Старый 19.06.2007, 15:59
happyPit вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для happyPit Найти все сообщения от happyPit
  № 3  
happyPit

Пасиба, но к сожалению... Попробовал - не спаслo. У мну тест-сервер на машине, поэтому могу проверять флешку как из самого флеша (через Ф12 или ктрл-ентер), так и через браузер (http://localhost/flashmovie.html). И так и так работает. А у хостера нет
пути к файлам указаны относительные (если я правильно понимаю слово "относительные" в общем "textdata.txt" и "pictures/1.jpg".)

Старый 19.06.2007, 17:11
Мыкыта вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мыкыта Найти все сообщения от Мыкыта
  № 4  
Мыкыта

про относительные правильно понимаете...
попробуйте скомпелить под 7 плеер

Старый 19.06.2007, 17:17
mr.N вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mr.N Найти все сообщения от mr.N
  № 5  
mr.N

Попробуй в интернете и прописать абсолютные пути.

Старый 19.06.2007, 17:57
  № 6  
happyPit

2 Мыкыта и так под 7-ку компилю...
2 mr.N "попробуй в интернете" - что значит? вродь в нем и пробую

PS: .... нашлась бочина... переименовал файлы xxx.JPG в xxx.jpg и картинки стали тягаться. @#$W!

однако с .txt такой выход не катит... все равно не тянет данные.

PPS: стоп. судя по всему трабл в чем-то другом ибо картинка тянется только после успешного лоад данных из тхт.... А сейчас картинка приходит, а динамик текст пишет мне "undefined" (данные в него попадают именно из тхт).

Последний раз редактировалось happyPit; 19.06.2007 в 18:03.
Старый 19.06.2007, 17:58
screamge вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для screamge Посетить домашнюю страницу screamge Найти все сообщения от screamge
  № 7  
screamge
Ветеран форума

а название файла я надеюсь латыницей написанно?

Старый 19.06.2007, 18:10
  № 8  
happyPit

2 screamge: мне кажется, что человек, у которого на машине стоит апач (и работает!) не может называть файл кириллицей в принципе

Старый 19.06.2007, 18:21
Green DeviL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green DeviL Найти все сообщения от Green DeviL
  № 9  
Green DeviL

попробуй запихнуть их (данные твои) в отдельную папку, а свф на 1 иерархию выше, чтоб грузить так :/papka/xxx.txt авось покатит)

Старый 19.06.2007, 18:44
  № 10  
happyPit

Давайте так: я не вполне уверен в опупительности своих знаний АС, поэтому вот мой код, который на локальной машине работает, а у хостера нет.
Код:
_level0.picname='Загрузка данных...';
adr=new LoadVars();
adr.load('namematch.txt');
adr.onLoad=function(ok:Boolean){
	if(ok){
		nextpic(1);
		cname.cname=adr[0];
			if(cur==undefined){_global.cur=1;}
	}
	else{_level0.picname='Не удалось загрузить данные';}
}
function nextpic(num){
path='adress/'+num+'.jpg';
pic.dummy.loadMovie(path);
_level0.picname=adr[num];
}
Возможо тут есть какая-то ламерская грубая ошибка, кою я не в состоянии заметить. Буду очень благодарен, если укажете мне на неё.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 15:11.