![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Неделю пользуюсь поиском - всё что находил - в голом виде не работало.
Использую "Sothink Glanda" потому что можно использовать скипты. Чтобы вывести готовую SWF-ку в конкретной позиции открытого окна нашёл это: myWidth = 300; // put the width of the swf you are loading here
myHeight = 400; // put the height here
_root.createEmptyMovieClip("movieClipBox",1);
movieClipBox._x =220;
movieClipBox._y = 140;
loadMovie("flashka.swf",_root.movieClipBox);
А убрать по клику по запущенной флешке - не могу ! пробовал примеры с форума типа: onPress(MovieClip.removeMovieClipBox ()); или делается всё окно чёрным или нулевая реакция НЕДЕЛЮ ДОЛБЛЮСЬ в "ПОИСК".... помогите пожалуйста. ![]() Последний раз редактировалось VJVITAL; 16.06.2007 в 00:13. |
|
|||||
|
unloadMovie()
|
|
|||||
|
|
Я знаю, что где-то оно должно быть - unloadMovie()
В чистом виде пишет про ошибку и с ";" и без. onPress(unloadMovie()); - гасит экран |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
VJVITAL, для оформления своего кода, надо использовать теги [code][/code]. Поэтому нажмите кнопку
в первом посте и исправьте.Конструкция в корне не верна. onPress(тут пишут аргументы); Надо так Последний раз редактировалось iNils; 16.06.2007 в 04:00. |
|
|||||
|
|
А как можно сделать чтобы вместо имени кнопки была сама флешка - клацнуть по ней - и выключить ???
|
|
|||||
|
|
СПАСИБО Реально БОЛЬШОЕ BigDan и iNils !
Прямо в том же тексте мне закрыть окно так и не удалось. Но на нажатие на другую кнопку одинаково хорошо сработали и закрыли именно флешку и и а когда я их тулил сразу после loadMovie("flashka.swf",_root.movieClipBox);
// В ВИДЕ
_root.onMouseDown = function () {
(MovieClip.removeMovieClipBox ()
};
или чисто на нажатие кнопки вешал ничего не сотворило Странный пока мне кажется этот "Sothink Glanda" даже пример изи Исходников MovieClipLoader не захотел работать - хотя откомпилированная SWFка заработала. а найденый Бог знает где код myWidth = 300; // put the width of the swf you are loading here
myHeight = 400; // put the height here
_root.createEmptyMovieClip("movieClipBox",1);
movieClipBox._x =220;
movieClipBox._y = 140;
loadMovie("flashka.swf",_root.movieClipBox);
Может такое поведение конструктора Гуру могут охарактеризовать каким-то простым диагнозом (не мне )Ещё раз спасибо. ===================================== Ёж - птица ленивая - не пнёшь - не полетит |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|