![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+2 13.06.07]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
все нужно домой идти, пора заканчивать этот флейм
вот переписка с Кейт - делайте выводы Сегодня, 14:42 Кейт Продолжай в том же духе!Давай народ помучаем! -- Сегодня, 16:50 Кейт Цитата: Сообщение от motor4ik скажи серьезно кто ты? Как кто я, я девушка!Может мне фото на аватар поставить и всё!Фотка с нового года я там как ангелок это мне так знакомые говорили! -- Сегодня, 16:55 Кейт Цитата: Сообщение от motor4ik Цитата: Сообщение от Кейт Цитата: Сообщение от motor4ik скажи серьезно кто ты? Как кто я, я девушка!Может мне фото на аватар поставить и всё!Фотка с нового года я там как ангелок это мне так знакомые говорили! ну ты мне для начала покажи, а там подумаем А как я тебе через личные пошлю фотку тут же ни как! - Сегодня, 17:12 Кейт Всё отправила не смейся сильно ! - Пришла фотка с адреса nado88@mail.ru (кто так называет свой ящик непонятно) название файла andel.jpg и тут прокол - отправитель: Keit-angel (понятно почему ангел потому что фотку отправляла такую , но кто называет отправителя в честь отправляемой фотки)Фотку если Кейт захочет выложит ну там тупо открытка ![]() - Сегодня, 17:18 Кейт Не понравилась даже не пишешь!=(!ну ладно я тогда не буду выстовлять! - Сегодня, 17:20 Кейт Цитата: Сообщение от motor4ik Цитата: Сообщение от Кейт Всё отправила не смейся сильно ! я не смеялся честно, а есть еще хотябы одна любая? На других я не очень! а это чисто такая мне она больше всех нарвится!Я даже выгляжу на ней постарше а другие фотки для семейного альбома!Сейчас позыкаю конечно где то я с цветами ещё была! - Сегодня, 17:28 Кейт Не найти =(!И человека нет у которого может быть фотка с цветами!всё переискала надо на море будет сфоткаться!Ну что будем делать!Не очень да фотка?! - Сегодня, 17:48 Кейт Ну да эта фотка ну что делать будем дальше форум продолжать или фоткой закончим!Или не стоит? - у меня стоит ![]() |
|
|||||
|
[+2 13.06.07]
|
Ненавижу таких мужиков ниже плинтуса!
|
|
|||||
|
[+2 13.06.07]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Кейт — мужык.
|
|
|||||
|
|
не надо на меня ложиться ) я девочкам только разрешаю
![]() |
|
|||||
|
[+2 13.06.07]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
__etc закрывай , достаточно
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Не отмажешься. Судя по IP-адресу, который не изменяется, твой ник «Боб» на других сайтах
![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Бугага))))
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |
|