![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Видел на многих сайтах следующую штуку:
во время серфа по страницам вылетает окно и типа предлагает ответить на пару вопросов. Ну типа нам интересно ваше мнение. Вот собственно сам вопрос: как это реализовано? на чем написано? и можна ли сделать такое flash? спасибо за ответы! |
|
|||||
|
|
ну во-первых, это скорее всего это была java. окно опроса появляеться поверх страницы. просто может кто-то что то подобное делал, ну или хоть знает как делаеться... интересно как это реализовано...
|
|
|||||
|
|
Когда окно вылетает, первое желание - его прихлопнуть. Если хотите разобраться, смотрите код страницы где окно вылетает.
|
|
|||||
|
|
Ну не всегда первое желание такое жестокое
Это не какая-то реклама а просто желание разработчиков сайта узнать мнение простого пользователя. Я например сам пару таких вот feedback`ов заполнил. Код страницы не всегда может помочь. |
|
|||||
|
|
млииииииин. ну ребята, я же не спрашиваю "на сколько вам нравяться такие штуки"... я интересуют КАК ЭТО СДЕЛАНО и КАК ЭТО СДЕЛАТЬ... я понял что вам такое не нравиться, но это все оффтоп.
|
|
|||||
|
|
сделать это можно с помощью div-ов и javascript
|
|
|||||
|
|
Хм. Если я не ошибаюсь, делаешь слой поверх всех остальных, позиционируешь его в центр окна и заливаешь в него обычный флэш-ролик с прозрачным фоном (wmod=transparent). И все.
|
|
|||||
|
|
Попробуем. Спасибо Al_Bundy и unodj.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:15. |
|
|