![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет!
Могут ли работать кнопки, распределённые по слоям, одна под другой? У меня 3 мувика в стопке, каждый содержит в себе кнопку, так вот, верхний - реагирует, а под ним - нет. |
|
|||||
|
|
можно...если верхний сделать мувиклипом и с помощью onMouseMove и hitTest проверять
|
|
|||||
|
|
Спасибо за ответ, но не понял: чего проверять?
|
|
|||||
|
|
проверять, находится ли мышка в зоне мувика
к примеру так: Делаешь на сцене 2 мувика mc1 и mc2. Код вставляешь на 1-ый фрейм: Последний раз редактировалось iNils; 09.06.2007 в 02:52. |
|
|||||
|
|
Извини, я плохо объяснил проблему. У меня есть меню из 2
слоёв. Верхнее с кнопкой, при наведении разворачивается доп. меню в его слое. Слоем ниже лежит изображение этого самого пункта меню, и в нём ещё кнопка, запускающая сложное затенение пункта при наведении курсора. Сделать всё в одном слое не представляется возможным. А мышка находится при наведении одновременно на двух кнопках, которые лежат одна под другой, но каждая кнопка зашита в мувике. так вот, нижняя кнопка в нижнем мувике не отзывается. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Извини, но я получил очень размытое представление. Если хочешь - можеь отправить исходник мне на мыло: anton_knife@mail.ru, т.к. файлы, как я понял, временно не прикрепляются |
|
|||||
|
|
Спасибо, сейчас набросаю упрощённый исходник и отправлю, ОК?
|
|
|||||
|
|
да мне всё равно какой =) главное, чтоб понятно было в чём проблема
отправил. Надеюсь правильно понял суть. сделал так как писал выше. с помощью hitTest Последний раз редактировалось iNils; 09.06.2007 в 02:52. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|