![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
listener
|
Кажется, проблема решена.
<?xml version=\"1.0\" encoding=\"windows-1251\"?> добавил в выгружаемый файл (было <?xml version=\"1.0\"?>). Заработало. P.S. Нужно было сделать данные доступными в таблицах OpenOffice.org В MS Excel выгрузить и так можно скриптом vbs. |
|
|||||
|
listener
|
Простенький пример выгрузки данных из цинк-.ехе в MS Excel
function Export() {
var vbs:String = "";
vbs += "Set objExcel = CreateObject(\"Excel.Application\")\r";
vbs += "objExcel.Visible = True\r";
vbs += "Set objDoc = objExcel.Workbooks.Add()\r";
vbs += "objDoc.Sheets(1).Activate\r";
mdm.FileSystem.saveFile(mdm.System.Paths.appData + "toExcel.vbs", vbs);
vbs = "";
var i = 0;
while (ds[i][0]) {
vbs = "";
vbs += "objDoc.Sheets(1).Range(\"A" + (i + 1) + "\").Value=\"" + ds[i][0] + "\"\r";
vbs += "objDoc.Sheets(1).Range(\"B" + (i + 1) + "\").Value=\"" + ds[i][1] + "\"\r";
vbs += "objDoc.Sheets(1).Range(\"C" + (i + 1) + "\").Value=\"" + ds[i][2] + "\"\r";
vbs += "objDoc.Sheets(1).Range(\"D" + (i + 1) + "\").Value=\"" + ds[i][3] + "\"\r";
vbs += "objDoc.Sheets(1).Range(\"F" + (i + 1) + "\").Value=\"" + ds[i][4] + "\"\r";
mdm.FileSystem.appendFile(mdm.System.Paths.appData + "toExcel.vbs", vbs);
i++;
}
mdm.System.exec(mdm.System.Paths.appData + "toExcel.vbs");
}
|
|
|||||
|
[++1.3 11.01.07]
|
Для alexcon314
Я точно не помню, но когда-то эту же проблему пытался решить добавлением в xml первого тега <?xml version="1.0"?> или какого-то еще. Вот получилось или нет - вспомнить не могу :-) |
|
|||||
|
[+3 06.06.07]
|
вопрос по ZINC
он глотаетмои ссылки, которые я указываю во внешнем хтмл подгружаемом во флэш. В хтмл файле содержатся ссылки на файлы, но когда я создаю ехе-прожект эти ссылки перестают работать. Что мне делать!!! ! Я в отчаянии прогу надо вечером сдать а у меня такой аврал! Выручайте! |
|
|||||
|
listener
|
Не очень понял.
попробуй так: в html'e в коде ехе: Только путь укажи так C:\\Folder\\<filename> - c двойным слэшем. И в html'e не заключай его в кавычки Последний раз редактировалось alexcon314; 06.06.2007 в 18:32. |
|
|||||
|
[+3 06.06.07]
|
1. Я спрограмил (с горем пополам) флэшку.
2. Весь контент (текст) находится во внешнем хтмл файле - sample.html 3. В файле sample.html есть строки содержащие ссылки <a href blah blah blah> 4. Когда был SWF и даже ЕХЕ (стандартный флэшевый) ссылки работали 5. Как только я сделал ехе через ZINC ссылки работать перестали 6. Как мне заставить ссылки в файле sample.html работать? Надо менять HTML или что? 7. go to 1 while understand 8. if understand then go to 9 9. print "COOL" 10 stop СПАСИБО!!! ПС в коде ЕХЕ ничего не понимаю... может хтмл можно подработать? Последний раз редактировалось Loomy; 06.06.2007 в 18:40. |
|
|||||
|
[+3 06.06.07]
|
короче ))) ...
вот часть скрипта я гружу во флэш файл story.load("txt/mp3h.html") вот ссылки в mp3h.html <a href="05 Idea_2006\Idea.m3u">Play all!</a> SWF работает, а после обработки Цинком не работает... Q: как это исправить? |
|
|||||
|
listener
|
Все равно не понял структуру проекта твоего, но если по-простому объяснить сам принцип, то так.
Делай новый .fla, в первый кадр вствь этот код, опубликуй ролик (Shift+F12): this.createTextField("out", 1, 220, 180, 100, 40);
out.html = true;
var a:XML = new XML();
a.load("ref.html");
a.onLoad = function() {
out.htmlText = a;
};
function Run(path) {
mdm.System.exec(path);
}
скомпилируй в цинке. по нажатию на ссылку должен запуститься калькулятор. Надо, чтобы запускались твои файлы? - замени ссылки в своих html'ax по образцу в этом и предыдущем посте. и добавь в код swf'a функцию Run. Иначе, это вопрос не по цинку. Последний раз редактировалось alexcon314; 06.06.2007 в 20:33. |
|
|||||
|
[+3 06.06.07]
|
Спасибо Alex! Ты настоящий друг!!!
Напряг моск поеб№;%я с заменой путей к файлам и все получилось! Ещё бы zinc найти ломаный, чтоб мое искусство своими триальными глупостями! Огромное спасибо! Ты лучший!!! HUGS AND KISSES!!! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|