![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Et cetera
|
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Совершенно не юзабильно, попытка сделать флеш сайт с навигацией как у хтмл не увенчалась успехом. Могу разложить по пополочкам, если конечно вы нормально относитесь к критике.
|
|
|||||
|
дизайн и юзабилити не мои, так что буду рад услышать
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
1. При загрузке "выбор шаблона" невозможно начать на нижний бек до того как не загрузится страница польность. Не удобно, может у меня скорость маленькая, а разделом я ошибся
2. Привычний для юзеров винды и других ОС "двойной щелчок" на мой взгляд для веб неоправдан, хотя в этом случае дело смягчает выделение. 3. Насколько это оправданно в визитках использовать эти устаревше машинонезависимые шрифты? Ведь это флеш, можно подключать красивые, художественные. 4. Не удобный комбо, должен открываться не только при нажатии на стрелочку. 5. Открытие верхних иконок в новом окне, не есть хорошо. 6. Почему я ограничен несколькими градациями серого при выборе цвета? Стандарт цвета визитки? Не люблю стандарты. 7. Нашол оплошность ещё одну, при нажатии на "вперед" и при переходе в следующий раздел нажимаем "назад" и поучаем баг. Значок слева остаётся неподвижным, а должен передвигатся на первую иконку. 8. претедовать на юзабилити при работе только в одном браузере...закончите наверно мысль сами. 9. При нажатии "загрузить" не выбирая файл...я лишаюсь возможности исправить свою маленькую пакость, прелоудер стоит на нуле, кнопка "загрузить" больше не работает...мда, не только кнопка но и всё остальное тоже. 10. Нужно отключить возможность нажатия кнопок при невыбранном шаблоне, просто не вижу смысла писать мне что я его не выбрал. 11. Тему дизайна обсуждать не буду, так как не вижу смысла из-за его отсутствия. 12. Если "работаете" на один браузер делайте навигацию не флеш а джава, то есть задействуйте кнопки браузера. 13. Сбросить редктирование относительно всео шаблона не могу, не критично...но желательно. 14. Ваш архил логотипов лучше не показывайте...уж очень убоги. Теперь о точ что хорошо: 1. запоминается введённый текст 2. На тему цвета погорячился, зависит от шаблона..ок 3. То что можно выбрать одновременно несколько визиток. |
|
|||||
|
1. шаблоны не такие уж и тяжелые
2. несогласен так гораздо удобнее 3. если внедрять шрифты то свифка станет тяжелее раза в три 4. согласен 5. проект расчитан не на web програмеров а на обычных юзеров которые при исчезновени окна в котором они работали вподают в панику 6. это специфика, при печати в полиграфии некоторые цвета отображаются подругому поэтому пришлось ограничить возожности для творчества 7. это не баг если заметили разделов больше чем кнопок ровна на 1 (требование заказчика) 8. проблема firefox исправлена, под explorer и оперу все работает 9. проект на стадии тестирование так что такое возможно 10. требование заказчика 11. аналогично 12. невижу смысла 13-14 требование заказчика Спасибо за критику, примерно такого я и ожидал, то что интерфейс кривоват клиенту уже объяснял, переубедить его пактически невозможно. |
|
|||||
|
|
а флэш то тут зачем? Тот же сайт на html выглядел и работал бы гораздно лучше.
|
|
|||||
|
и как вы себе это представляете ?
|
|
|||||
|
|
что именно? что у вас сделанно такого, чего нельзя добиться средставми html+javascript?
|
|
|||||
|
1. на flash это делается быстрее.
2. в каком виде у вас будут выходные данные 3. делать подобные вещи на html+javascript - это изврат 4. еще есть с десяток пунктов, но писать их все нехочется, невижу смысла. Функционал программы это как правило не только то что вы видите на своем экране. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|