![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[++1.3 11.01.07]
|
Вопрос таков: к Цинку была подключена дополнительная библиотека lib1 со своими внутренними командами (напр. save). Обращался к ней через fscommand("lib1.save","parametr1,parametr2").
Как теперь правильно обратиться к командам, используя синтаксис mdm. ... Просто mdm.lib1.save(parametr1,parametr2) не работает... |
|
|||||
|
[++1.3 11.01.07]
|
Сам нашел: mdm.Extensions.lib1.save(...)
|
|
|||||
|
[++1.3 11.01.07]
|
Вопрос: mdm.Dialogs.BrowseFile.ButtonText меняет текст кнопки "открыть/сохранить". А можно ли как-то поменять текст кнопки "отмена"?
|
|
|||||
|
|
У меня вот тоже вопрос..
возвращает "пусто". Как и с любым другим ключом. Не могу добиться толку ни от одной функции объекта Registry
|
|
|||||
|
listener
|
var login:String = mdm.System.Registry.loadString("3", "SOFTWARE\\Microsoft\\Windows NT\\CurrentVersion\\Winlogon", "DefaultUserName");
var domain:String = mdm.System.Registry.loadString("3", "SOFTWARE\\Microsoft\\Windows NT\\CurrentVersion\\Winlogon", "DefaultDomainName");
// for winXP registry
Другими функциями не пользовался - не было надобности |
|
|||||
|
listener
|
Цитата:
Могу предложить изготовить собственное окно "Открыть файл" средствами цинка и делать с ним все что угодно . Исходник я выкладывал на http://www.multidmedia.com/support/d...on=show&id=115 . 114 - то же только для "Открыть папку" |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
...
модератор форума
|
2 alexcon314
хочу уточнить по поводу 45 поста. В dll я не соображаю, подскажи пожалуйста все таки как узнать какая включена раскладка в данный момент. может есть идея, как создать броадкастер, который бы рассылал это событие?? (иметтся ввиду переключение раскладки) Последний раз редактировалось udaaff; 29.04.2007 в 16:24. |
|
|||||
|
listener
|
Ну я же подсказывал - WinAPI
Ну хорошо. Я изготоаил dll-ку gkbl.dll. Ее нужно положить рядом с экзешником, иначе в скрипте нужно прописать полный путь к ней (желательно без русских символов, во избежание...) createTextField("out", 1, 20, 20, 200, 20);
out.type = "dynamic";
out.border = true;
var dll = new mdm.DLL("gkbl.dll");
var parameter = dll.addParameter("string", "");
go.onRelease = function() {
var res = dll.call("string", "GetKBL");
out1.text = res*1;
};
Это есть имена раскладок в винде. На счет бродкастера нет пока идей, кроме тупого опроса по интервалу текущей раскладки с помощью этой функции (var res = dll.call("string", "GetKBL")) но это не есть красиво.. Файл с dll-кой во вложении. PS. C вложением проблема - не хочет никак вкладываться. Давай на e-mail сброшуа ... заработало вроде Последний раз редактировалось alexcon314; 29.04.2007 в 23:00. |
|
|||||
|
listener
|
Для MuXys
Возможно имеет значение версия цинка. У меня 2.5.0.27 Но это не главное. Действительно, с именованием методов цинка наблюдается некоторая путаница. Папочки в левой панели regedit'a - разделы (или ветки 'branches'). Методы mdm.System.Registry.createKey, .getKeyNames и .deleteKey (у меня работают) воздействуют именно на разделы. Далее, в правой панели regedit'a отображаются ключи: название, тип, значение. которые в данном разделе присутствуют. на пример var login:String = mdm.System.Registry.loadString("3", "SOFTWARE\\Microsoft\\Windows NT\\CurrentVersion\\Winlogon", "DefaultUserName");
То же относится и к .saveString(), который принимает аргументами ветку, имя ключа, значение. и это тоже работает. С удалением раздела (ветки) нет проблем. Но вот с удалением ключа или его значения - непонятки. .deleteValue() не работает. Да и принимает он, судя по мануалу просто ветку, имя ключа туда не вставляется... Косяк по ходу. Увы. Впрочем, это на мой взгляд не существенно. Удаляй ветку или изменяй значения ключей на непотребные. Ну, а про мощь dll я уже высказывался - можно и тут копнуть если ооочень надо.Советую заглянуть сюда http://www.mdmforum.com/forum/index....hl=deletevalue - там изложен еще пара достойных идей как этот косяк спрямить. В частности, осбого внимания заслуживает использование утилиты редактирования реестра из командной строки REG DELETE. var cmdExe = "REG DELETE раздел /v ключ"; var results = mdm.System.execStdOut(cmdExe); mdm.Dialogs.prompt(results); В общем, не мытьем так катаньем! ![]() Да, еще. Методы .load() и .save() облегченный вариант всех прочих. В том смысле , что они воздействуют на определенную ветку в реестре, и ее не надо им указывать, ветка эта формируется при первом вызове .save(), точное ее местоположение огрворено в мануале: HKEY_CURRENT_USER\Software\<название формы приложения>\ Поэтому не удивительно, что у тебя в скрипте получался пустой ответ. пример Последний раз редактировалось alexcon314; 30.04.2007 в 01:46. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|