![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть идея сделать html редактор. Идеально было бы, если бы он мог поддерживать вставку картинок, html-таблицы ну и прочие конструкции из html.
Была мысль наследоваться от RichTextEditor, но он использует textarea, а туда как я понимаю не вставить имидж и тем более таблицу. Ещё вот есть мысль рисовать поверх textarea слой и там размещать картинки. Но это же не очень просто как мне кажетсся и глючно наверное. Есть ли ещё какой то способ для решения моей задачи?? В JavaScript например всё это реализуется элементарно. Делается div editable=true и всё, далее можно просто размещать в нём HTML код. Было бы приятно, если бы и тут нашелся подобный способ )) Вобщем если у кого есть идеи - поделитесь плиз. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Хорошие парсеры HTML стоят денег.
|
|
|||||
|
|
Ну на данном этапе меня вообще интересует способ отображения HTML кода (т.е. не кода конечно, объектов, которые этот код описывает). На сколько я понимаю из ваших слов, весь html мне прийдётся парсить и строить множество объектов которые будут соответствовать этому коду? Так? То есть ни один компонент не способен отображать HTML код сам?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Что умеет показывать TextField, то и увидишь. Специальный HTML-парсер с поддержкой JavaScript есть в Apollo, но это совсем другая история.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
И существуют ли они вобще? |
|
|||||
|
Et cetera
|