![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
ну да ладно... попробую продолжить обучение+срздание игры с помошью ваших подсказок
(конечно если вы не против )на данный момент я имею танк который умеет ездить.... чё еще надо?... надо научить его стрелять, надо сдлать врага который будет стрелять по моеу танку... ну это позже... сейчас меня волнует как сделать препятствия на дороге. Я создал еще один слой и в нём нарисовал чтото похожее на забор, конвертировал его в символ и назвал pregrada(экземпляр назвал также) как сделать чтоб мой танк немог проехать сквозь преграду? на всякий случай вкладываю исходник |
|
|||||
|
|
Цитата:
"AS Language Reference на русском"не хочет качаться ( |
|
|||||
|
|
Цитата:
Немогли бы вы открть тайну откуда берутся эти пораметр: angle, speed, angleSpeed? и где посмотреть их список? в проге жму ф1 и пиш в поиске к примеру angleSpeed - ненаходит.... |
|
|||||
|
|
Цитата:
вот решил поискать в гугле(всегда яндексом пользовался) и сразу наткнулся на очень интересный сайт-электронную книгу аж зачитался, настолько всё ясно и доходчиво расписано что оторваться невозможно ![]() теперь хоть както начинаю разбераться ![]() кстати сслочку можно тут выложить? правила не читал - лень ![]()
|
|
Цитата:
я бы советовал вам разместить ссылочку гденить в заметном месте для новичков вроде меня ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|