![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здраствуйте!
я Flash начал изучать недавно... у меня такой вопрос: можно ли при помощи Flash защитить картинку от копирования? так же можно попробовать ее защитить от принт скрина? если можно, то каким способом это лучше сделать? заранее спасибо за любые советы... |
|
|||||
|
Et cetera
|
От принтскрина нет.
А вот разложить её на каналы и потом получить из них внутри флеша нормальную картинку — да. |
|
|||||
|
|
а можно накладывать динамические маски или слои, которые постоянно будут находиться поверх картинки так, что при просмотре их будет не видно, а при принт скрине видно?
ну или Flash может отслеживать нажатие клавишь? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Нет, нажатие клавиши PrintScreen он отловить не может.
Ну разве что можно постоянно загонять в буфер обмена текст, который просто будет перекрывать записанную в него картинку. Но для снятия скриншотов есть и иные программы и там это не поможет. |
|
|||||
|
|
Цитата:
но так не покатит... мне надо, чтобы во время просмотра нельзя было скопировать картинку. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Очень просто — не показывать её никому. Ну или залить на комп пользователя вирус, отключающий кнопку принтскрина
![]() |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
а на Flash'е оверлей можно реализовать?
я слышал про него, но не знаю можно ли его прикрутить на Flash. ну или на чем его тогда лучше сделать? да а что, если выводить динамические водяные знаки с определенной частотой, чтобы просмотру не мешало... |
|
|||||
|
Et cetera
|
Нет, не реализуешь, это от плеера зависит, а не от флешки в нем.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|