![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Зато в поиске по форуму полно инфы по этой функции. Никакой help не нужен. Я сам два раза описывал ее работу.
|
|
|||||
|
[+1.4 01.04.07]
|
я не знал название этой функции !!! я даже не знал существует ли она вообще какой поиск???? по каким ключам мне ее искать!!
|
Цитата:
ибо будет куча редиректов + оскорблений к тому же у нас не будет проблем по отвечанию на вопросы, которые были заданы уже 100 раз
|
[+1.4 01.04.07]
|
а может ваще закрыть ветку для начинающих и пусть они полизуются HELP-ом ищют в GOOGL-е а на форуме отцы будут обсуждать супер мего сложные проекты описания которых нет в HELP ?
|
|
Цитата:
А пользоваться форумом надо, но с умом. Сначал поискали в поиске. Если ничего не нашли, то спрашивайте. Зачастую в поиске можно получить гораздо более полную информацию, чем спросив сейчас. Так как в тот момент когда вы задаете вопрос, человека знакомого с вашей темой может и не оказаться( или он не захочет отвечать, или еще что..). |
|
|||||
|
[+1.4 01.04.07]
|
ХВАТИТ !!! спасибо за советы . Я знаю что такое HELP я знаю что такое поиск я знаю для чего нуны форумы. И добываю нужную информацию так как мне удобней (надеюсь никто не притив)
P.S. в любом случае тема закрыта всем спасибо =)
Часовой пояс GMT +4, время: 04:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|