![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Я плакалъ. Кто вас научил такое сделать?
|
|
|||||
|
|
Клиентов не судят... Может всё-таки ну, хоть как-то?.. а?..
|
|
|||||
|
|
aksyos, а Вы что-то знаете? Посоветуетуе?
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
![]() Да и маштабить надо в разумных приделах - в плавном наезде на дерево или наезде на дом особого смысла нет. |
|
|||||
|
|
Вообще-то я по книгам училась, сама, может что и не так...
Вообще, интересно, как можно вытянуть исходный файл? И от руки... что, нельзя??? А чем ещё??? А если, подгружать постепенно, можно и ошибиться, а так, символы ж всё-равно килобайты съедают... Последний раз редактировалось iNils; 04.03.2007 в 00:38. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось iNils; 04.03.2007 в 00:41. |
|
|||||
|
|
А что, есть максимальный размер? Я загнала всё в один клип и меняла видимость по усмотрению с помощью маски. Кстати, размер клипа просто ну никак не хотел увеличиваться с помощью панели трансфом, всё-время какие-то другие проценты выскакивали:47,8х65,2, к примеру
Линией никогда не пользуюсь, кистью тоже - слишком много узлов... Пером, не всегда ровно, но на кривых обычно лучше. Но ведь все символы всё-таки ж подгружаются, рано или поздно... И при крупном плане, жучка, например, анимация значительно быстрее. Мне хотелось бы сделать вообще полную картинку со всей анимцией, но она совсем не работает - полный тормоз... Последний раз редактировалось etc; 03.03.2007 в 19:15. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|