![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 12.03.07]
|
Доброе время суток!
Ребят помогите, 4-ый день пошел крушения мозга. Не могу понять, почему при нажатии кнопки нет перехода на нужный клип(all-название мувика, allo-instance Name) в нужный кадр(10, в этом кадре будут новые мувики)?? Пробовала прописать через мувик, т.к. в мувике и вставлен button... не получается!, прописывала кнопку.. тот же эффект (вернее его нет). Да и при этом не показывает ошибку, просто нет перехода Даю исходник (во flash8), может, подскажите, где возможная ошибка...? и через что лучше прописпать, через мувик или кнопку? Темы про кнопки есть, все было пробовано... не работает. ![]() В исходнике урезала все что можно, для малого размера, оставила основу, в мувике будет много кнопок, меню. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Осталось только узнать, где scene по имени allo и что должно на ней произойти в 10м кадре.
|
|
|||||
|
[+4 12.03.07]
|
сцена одна, allo -это instence name.
|
|
|||||
|
[+4 12.03.07]
|
в 10-м кадре в мувике all, будут вставленны мувики, я их убрала, что вес уменьшить)).
это не причем, мне не понятно почему нет перехода, при нажатии кнопки? |
|
|||||
|
loading 50%
|
А, догнал.
ЗЫ: Код: тоже допустим. Последний раз редактировалось aksios; 20.02.2007 в 21:48. |
|
|||||
|
[+4 12.03.07]
|
тоже пробовала,но не работает????((((
|
|
|||||
|
[+4 12.03.07]
|
((( и это я тоже пробовала(((( cray
|
|
|||||
|
loading 50%
|
В результате выполнения появляется 2 потом 3.
Последний раз редактировалось aksios; 20.02.2007 в 21:55. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
|
|
|||||
|
[+4 12.03.07]
|
да, вот в пустом у меня заработало, а в полном исходнике, нет....
буду рыть ошибку, значить, где-то action другой мешает, Спасибо за помощь. диапозон где находится ошибка уменьшилось...пойду дальше плакать. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|