![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 12.02.07]
|
Tardos Mors
Боюсь показаться невежественным, но "SWFObject" это как? Давно от активации пытаюсь избавиться... |
|
|||||
|
[+4 12.02.07]
|
Огромное спасибо за лестные отзывы!
Это мой первый опыт во флеше. LeXi42006 -> Единственный недочет - это когда открываешь первое меню сайта, затем второе, то первое не пропадает Согласен. Над меню я еще работаю. |
|
|||||
|
[+4 12.02.07]
|
igrik -> плохо что скроллинг есть, но в целом очень приятный сайт
А что плохого? |
|
|||||
|
[+4 12.02.07]
|
Кстати, как Вам собака?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Товарищ Paiiia получает предупреждение за нарушение 4-го пункта правил (а конкретно — флуд).
|
|
|||||
Заранее оговорюсь - это хомяк! Но как хомяк имеет право быть.
|
[+6 02.11.07]
|
забавно
|
Ветеран форума
|
Дизайна конечно никакого нет всё очень не гармонично, цвета ужасные ... типичный сайт новичка во флеш и в дизайне ...
|
[+4 12.02.07]
|
KUZEN -> Дизайна конечно никакого нет всё очень не гармонично, цвета ужасные ... типичный сайт новичка во флеш и в дизайне ...
Спасибо за объективную критику. Это действительно мой первый сайт и изначально целью не ставилось создать произведение флэшевого исскуства, чтобы дух захватывало. Это ведь просто шуточный сайт ПРО СОБАКУ и выполнен с юмором, максимально, на который я способен. Просто всю жизнь хотел этим заниматься, но не сложилось. А тут возникла возможность. Если кому-то сайт понравился (или хотябы вызовет улыбку), то я не зря этим занялся. Сейчас делаю сайт для одного фотографа. Как чего-то будет, обязательно Вам покажу. А меню я переделаю... Еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! В особенности Вам, ВАРАН и KUZEN! PS извините за флейм... Последний раз редактировалось Paiiia; 13.02.2007 в 21:02. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|