![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Должен быть - раздел для новичков, ваш топик не имеет никакого отношения к профессионалам.
вы еще не исправились черт знает.
|
4AM Games
|
Господи ты мой, оформлять код нужно тегами [code][/code] а не [html] неужели так трудно прочесть правила, где все разьясняется?=))))
|
|
во первых почему для новичков если тут вопрос о возможном кешировании пхп запросов флешем...
а во вторых я так и не понял насчет дублирования темы... и правила только что прочитал снова и фак тоже в чем моя проблема???? тут помощь предложат или только хаить будут??? |
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
Цитата:
Автор ответа совершенно прав, это нормальная практика. + К тому если бы вы перед публикацией подумали, то могли бы понять, что даже если вы профи вам нужно постится не в разделе ActionScript а в Flash и Другие Технологии, где как раз таки обсуждаются вопросы связки с серверами\оболочками, неужели так сложно прочесть описания форумов, они не занимают даже страницы печатного текста, по моему это нулевая нагрузка.
|
|
Цитата:
вопрос гораздо глубже начинающих, и мне не понятно Ваше несогласие с этим |
|
|||||
|
|
я извеняюсь, а модератор пробежался взглядом по коду прежде чем переместить тему???
ситуация такова - готовлю систему управляющую процессом от поступления заявки до получения готового продукта. почти все готово последний ньюанс - во флеше необходимо отправить файл на производство, при выборе файла формируется запрос на сервер(ни страничка ни флеш не перезагружаются) с проверкой наличия такого файла, если файла нет активизируется кнопка отправки и файл отправляется опятьже не перезагружая ни страничку ни флеш. проблема получить динамическиподгружаеммые данные путем запроса через my_lv.load(fileName, my_lv); не перезагружая ни флеш ни страничку. |
|
|||||
|
4AM Games
|
повторяю. вы как супер гуру флэша, способы ознакомится с третьим постов в данном топике и сказать мне работает или нет.
далее раз вы такой профи, вы можете ответить кэшируются файлы или нет, а не "может быть", можно же отследить через файр вол или HTTP трейсер откуда пришли данные от сервера или кеша. и если вы такой гений, почему бы вам не прочитать про все методы класса LoadVars и понять что без перегрузки все очень легко делается?
|
|
Цитата:
хотя точно файлы на сервере я вижу и при запросе непосредственно из строки браузера а не флеша я получаю другой ответ |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|