![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я движущуюся дорогу и по ней пустил мувики (10 штук), они движуться с этим все в порядке, но при движении они уходят за пределы флешки, как сделать движение мувиков, чтоб они не выходили за границы флешки, а двигались по прямой в разнобой в пределах самой флешки определенное время, скажем пару минут? Спасибо!
|
|
|||||
|
|
Ну, млин, и язык! Еле понял...
Используй проверку координат мувиков во времени (энтерфрейм, к примеру). Диапазон значений - от 0 до Stage.width , Stage.height, с учетом размера мувика. Это, если необходим полный размер ролика. В противном случае надо присобачить еще и оффсеты. Удачи. |
|
|||||
|
|
да я согласен, с формулировкой вопроса траблы, я испралюсь, но ты бы не мог мне хоть простенький примерчик сделать, если не трудно, а то я как-то даже не представляю как ограничить движение мувиков в пределах ролика! Спасибо за раннее!
|
|
|||||
|
|
Какая у вас версия flash?
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Флеш восьмерка, в принципе да, что то типа имитации дорожного движения подошло бы, буду благодарен за примерчик!
|
|
|||||
|
|
Вот пример. Код набросан второпях. Есть непонятный баг с координатами, но, полагаю, общую методу поймете.
|
|
|||||
|
|
Спасибо МОНСТЕР! ты настоящий друг и товарищ!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|