![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
В общем есть у меня флешка, подтягивает внешний текст. Шрифт у меня - GillSans.
Там в слове первом JUNBAR - буква вторая должна быть с точками двумя, то есть я написал J%C3%9CNBAR. Если ставлю ариал - все норма показывает, если ставлю GillSans - то тогда эту букву U с двумя точками делает большой. Чего так? Думал, что этот шрифт не держит умлауты - ввел в статическое текстовое поле - нормально отображает. Может это в флеше такой трабл, или я не все правильно делаю. Помогите плз, а то уже не знаю что делать.. От шрифта GillSans мне, к сожалению, отказатся нельзя. Заранее благодарен. |
|
|||||
|
|
Не, ты меня не совсем понял.
Мне нужна большая буква, она просто шрифтом показывается огромным, я не правильно выразился, наверное! |
|
|||||
|
|
Цитата:
ДОбавь туда эти символы простым способом, типа alt+0153 или alt+0169 и т.п.... Как что пишется ищи в: Копка пуск/Все програмыы/аксессуары/Сиситемные тулсы/Карта символов..... там всё есть Вот твоя буква есть например: alt+0220, получается Ü И все будет работать, я так делал презентацию на немецком языке, хотя в немецком всего + 4-5 символов от латиницы..... |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Извини, не совсем понял о чем ты...
Я пробовал ставить символ (ставить его соотв. кирилическая буква Ь), но все-равно огромное выходит. Ты не мог бы в исходнике моем поправить что не так, если не сложно? |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
примером последним не выходит - вообще ничего не выдает на экран.. ((
|