![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здравствуйте. Сделал презентацию, состоящую из 1500 кадров.
2 сцены (прелоадер и сама презентация) Переключение между кадрами реализовано навигационными кнопками "назад" "Далее" В первом кадре у меня вставлен мувик, управляющий звуком и он размещен на протяжении всей презентации. Там расположена кнопка включения\выключения звука, кнопки переключения звуков, упращенный образец приложен. Этот мувик не правильно работает, потому что если я выключаю звук, а потом, нажимаю кнопку выбора песни, звук снов аначинает играть... Пожалуйста помогите разобраться
|
|
Твои приаттаченые файлы не смотрел, но могу приедложить пользовать функцию и делит, например:
1. Аттачишь звук посредствам функции function mySound() {
snd = new Sound();
snd.attachSound("твойСаунд.mp3")
snd.setVolume(100)
snd.play(0,1)
}
3. Если хочешь выключить, убиваешь функцию: И все,.. |
|
|||||
|
жестоко постоянно аттачить и удалять может просто создать вначале а потом где надо start и stop повсавлять
|
|
товарсчи, помогите разобраться со звуком. работаю впервые поэтому sos.
короче, есть один файл звука фоновый, а все остальные начитанный голос. так вот, мне надо когда говорит голос фон сделать тише. как я делаю. пишу функцию: function sb_vol_down() {
snd = new Sound();
snd.attachSound("back");//back - id фона
snd.setvolume(5);
}
function sl2_ss() {
snd = new Sound();
snd.attachSound("s1");
snd.stop();
snd.attachSound("s2");
snd.stop();
snd.attachSound("s3");
snd.stop();
snd.attachSound("s4");
snd.stop();
snd.attachSound("s5");
snd.stop();
snd.attachSound("s6");
snd.stop();
snd.attachSound("s7");
snd.stop();
snd.attachSound("s8");
snd.stop();
snd.attachSound("s9");
snd.stop();
snd.attachSound("s10");
snd.stop();
}
в чем проблема: на 10 кадре мне надо прикрутить громкость фона. пишу: [iNils: Для оформления своего кода, надо использовать теги [code][/code]] так он мне прикручивает не только фон но и голос. как сделать так, чтобы громкость убиралась только на фоне.... помогите плз, скоро этот хлам отдавать а он еще не готов - sos, F1
я снова выручил страну... Последний раз редактировалось iNils; 21.12.2006 в 09:00. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
А почему бы не использовать stopAllSounds(); вместо sl2_ss()?
Насколько я помню, громкость глобальна. Код в постах форума лучше оформлять тегами [code]
|
|
stopAllSounds() останавливает все, а мне надо, чтобы фоновая музыка не останавливалась, а лишь тише становилась.....
|
|
За уровень громкости отвечает метод setVolume()
Отдельное управление звуками - создавайте объект класса Sound для разных мувиклипов. |
|
|||||
|
|
ничего не получается. то ли руки кривые у меня, то ли голова тупая. буду я без фона. ну его туда подальше. всем огромное спасибо.
|
|
товарисчи, все таки без фона никак. где это все можно подробно прочитать, как делать. что я хочу сделать: раскидать звуки так, чтобы каждым можно было управлять в отдельности.
как это правильно сделать, где писать все скрипты по созданию объекта типа sound. помогите чайнику, плз
|
|
а что мешает для фона, создать другой объект, к примеру backgroundSound?
и надо сделать эту функцию доступной по всему мувику, либо поместить в отдельный слой, протяжительностью в 1500 кадров... Покажу по первому плану... _global.sb_vol_down = function() {
backgroundSound = new Sound();
backgroundSound.attachSound("back");//back - id фона
backgroundSound.setvolume(5);
}
что по поводу голосового сопровождения, что-бы так варварски его не добавлять, то вот более короткий код: for (var i:Number = 0; i<=totalSounds; i++){
this["speech"+i].attachSound("speech"+i);
this["speech"+i].stop();
}
такс, по идее должно работать, я этого не проверял, нет ни твоих звуков ни презентации. Удачи ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|