![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Нет, ну Kikasso конечно загнул, менеджмент, тестирование, контент, верстку опустим... раздуть конечно можно на целую контору людей.
Интересует в первую очередь Движок. А значит в основном работа программера. Один конечно справится, но повозиться прийдётся действительно ого-го сколько. И кто с чего начинает и как планирует сам процесс разработки? И как не ошибиться в сроках? Может надо как-то на части попробовать разбить и оценивать уже поотдельности. К тому же подумать о подводных камнях, которые и на менее замороченых проектах встречаются. И потом получается что сроки разработки увеличиваются чуть ли не вдвое. Я сам не раз сталкивался с проблемой что невозможно определить срок большого проекта. Маленькие флэшки, делаются вполне чётко. Крупные уже в притык, а то и пролетаешь немного, а как только крупняк начинаешь делать так 100% не попадаешь в сроки. И объясняй потом клиенту или начальнику почему работа не сделана вовремя. Может и правильно говорит __etc всё зависит от опыта и чем его больше тем быстрее делаешь и точнее оцениваешь сроки и силы. Вот фиг знает, вот я прикинул по своему опыту и думаю что у меня займёт наверное целый месяц разработка движка ну и некоторых разделов, для теста же надо будет вставлять. Потому что обычные полностью флэшовые сайты делаются за неделю, максимум две. Но там по накатаной дорожке идёт. А тут прийдётся подзависнуть, подход совсем другой, не плоский, почти 3D :-) А вы как думаете? Сколько времени займёт? На что обращаете внимание при подсчёте сроков? Поделитесь опытом. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|