Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 19.10.2006, 14:33
Webas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Webas Найти все сообщения от Webas
  № 21  
Webas
[+ 1.11 19.12.2005]
[+ 1.11 6.04.2006]

Отправить сообщение для Webas с помощью ICQ
Может надо посылать XML файл с настройками безопасности?
Может что-нить в этом духе :
Код:
<cross-domain-policy>
<allow-access-from domain="*" to-ports="507" />
<allow-access-from domain="*.foo.com" to-ports="507,516" />
<allow-access-from domain="*.bar.com" to-ports="516-523" />
<allow-access-from domain="www.foo.com" to-ports="507,516-523" />
<allow-access-from domain="www.bar.com" to-ports="*" />
</cross-domain-policy>

Последний раз редактировалось iNils; 19.10.2006 в 17:40.
Старый 19.10.2006, 15:06
FourSide вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FourSide Найти все сообщения от FourSide
  № 22  
FourSide

Отправить сообщение для FourSide с помощью Skype™
Я не силён в Java, но мне кажется, что такой код
Код:
import java.io.*;
import java.net.*;

public class Server {
    public static void main(String[] args) throws IOException {
        ServerSocket server = new ServerSocket(9587);
        Socket socket = server.accept();
        PrintWriter out = new PrintWriter( new BufferedWriter(new OutputStreamWriter(socket.getOutputStream())));
        out.println("Hello");
        server.close();
        socket.close();
    }
}
не ждёт коннекта от клиента, а закрывается сразу после открытия. И не понятно, куда и кому отправляется этот "Hello". По крайней мере, логика сокета отличается от других языков. Я бы попробовал сделать сервер на каком-нибудь визуальном языке (Delphi, например), где установка сервера делается несколькими нажатиями и протестировать клиента.
На крайний случай, проверить живой ли сервер можно через Telnet.

Старый 19.10.2006, 17:34
integer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для integer Найти все сообщения от integer
  № 23  
integer

Оказалось (впрочем, как я и ожидал), что ларчик просто открывался. Проблемс у меня с серверным кодом, а именно класс PrintWriter при конвертации из потока OutputStream в поток Writer, использует буфер и по умолчанию не отсылает данные, пока тот полностью не забьется. Надо было всего лишь добавить в его констуктор второй параметр - true и тогда он отсылает каждую строку сразу:
Код:
PrintWriter out = new PrintWriter( new BufferedWriter(new
OutputStreamWriter(socket.getOutputStream())), true);
Цитата:
Сообщение от FourSide
Я не силён в Java, но мне кажется, что такой код не ждёт коннекта от клиента, а закрывается сразу после открытия. И не понятно, куда и кому отправляется этот "Hello". По крайней мере, логика сокета отличается от других языков. Я бы попробовал сделать сервер на каком-нибудь визуальном языке (Delphi, например), где установка сервера делается несколькими нажатиями и протестировать клиента.
На крайний случай, проверить живой ли сервер можно через Telnet.
Твое предположение неверно, т.к. функуция ServerSocket.accept() как раз таки заставляет программу остановиться и ожидать пока не произойдет коннект. Но именно размышления над твоим постом, заставили меня понять суть ошибки, за что тебе огромнейшее спасибо.
Интересно, почему здесь, на форуме, все поголовно любят писать серверную часть на Delphi? (некоторые, правда, умудряются писать на ПХП ) Я, например, на дух не переношу Паскаль и все, что с ним связано (согласись, вещь устаревшая).
Кстати, как можно видеть из моего первого поста, сначала я писал на С++Builder. Если я правильно понимаю, эта среда относится к "визуальным языкам". Самое интересное, что там работало также, как и на Яве (до сих пор не могу понять почему). Поэтому-то я долго не мог поверить, что проблемы действительно в сервере.

Старый 19.10.2006, 17:39
integer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для integer Найти все сообщения от integer
  № 24  
integer

Цитата:
Сообщение от Webas
Может надо посылать XML файл с настройками безопасности?
Может что-нить в этом духе :
<cross-domain-policy>
<allow-access-from domain="*" to-ports="507" />
<allow-access-from domain="*.foo.com" to-ports="507,516" />
<allow-access-from domain="*.bar.com" to-ports="516-523" />
<allow-access-from domain="www.foo.com" to-ports="507,516-523" />
<allow-access-from domain="www.bar.com" to-ports="*" />
</cross-domain-policy>
Хотя, я и раобрался со своей проблемой, но вот связи с этим твоим постом, меня заинтересовали эти самые настройки безопасности. Не мог бы ты просвятить зачем они вообще нужны и как работают, или лучше ссылочку какую-нить дать, где это объясняется?

Старый 19.10.2006, 17:41
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 25  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
http://www.moock.org/asdg/technotes/...inPolicyFiles/

Старый 19.10.2006, 17:46
  № 26  
integer

Цитата:
Сообщение от Nirth
Мдя, спасибо, конечно..... А нет ли чего-нить на родном языке, дабы потратить на прочтение не сутки, а минут 20....

Старый 19.10.2006, 17:48
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 27  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Не интересовался, но я думаю ты можешь, выловить из той статьи ключевые слова, и забросить их в гугл с настроками "искать на русском" =)?

Старый 19.10.2006, 17:52
  № 28  
integer

Цитата:
Сообщение от Nirth
Не интересовался, но я думаю ты можешь, выловить из той статьи ключевые слова, и забросить их в гугл с настроками "искать на русском" =)?
Мда, видимо, прийдется так и поступить....

Старый 19.10.2006, 18:08
FourSide вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FourSide Найти все сообщения от FourSide
  № 29  
FourSide

Отправить сообщение для FourSide с помощью Skype™
На более русском языке
http://www.sharedfont.com/liveDocs/H.../00001097.html

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 08:38.