![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ 1.11 19.12.2005]
[+ 1.11 6.04.2006] |
Может надо посылать XML файл с настройками безопасности?
Может что-нить в этом духе : <cross-domain-policy> <allow-access-from domain="*" to-ports="507" /> <allow-access-from domain="*.foo.com" to-ports="507,516" /> <allow-access-from domain="*.bar.com" to-ports="516-523" /> <allow-access-from domain="www.foo.com" to-ports="507,516-523" /> <allow-access-from domain="www.bar.com" to-ports="*" /> </cross-domain-policy> Последний раз редактировалось iNils; 19.10.2006 в 17:40. |
|
|||||
|
Я не силён в Java, но мне кажется, что такой код
import java.io.*;
import java.net.*;
public class Server {
public static void main(String[] args) throws IOException {
ServerSocket server = new ServerSocket(9587);
Socket socket = server.accept();
PrintWriter out = new PrintWriter( new BufferedWriter(new OutputStreamWriter(socket.getOutputStream())));
out.println("Hello");
server.close();
socket.close();
}
}
На крайний случай, проверить живой ли сервер можно через Telnet. |
|
|||||
|
|
Оказалось (впрочем, как я и ожидал), что ларчик просто открывался. Проблемс у меня с серверным кодом, а именно класс PrintWriter при конвертации из потока OutputStream в поток Writer, использует буфер и по умолчанию не отсылает данные, пока тот полностью не забьется. Надо было всего лишь добавить в его констуктор второй параметр - true и тогда он отсылает каждую строку сразу:
PrintWriter out = new PrintWriter( new BufferedWriter(new OutputStreamWriter(socket.getOutputStream())), true); Цитата:
Интересно, почему здесь, на форуме, все поголовно любят писать серверную часть на Delphi? (некоторые, правда, умудряются писать на ПХП ) Я, например, на дух не переношу Паскаль и все, что с ним связано (согласись, вещь устаревшая).Кстати, как можно видеть из моего первого поста, сначала я писал на С++Builder. Если я правильно понимаю, эта среда относится к "визуальным языкам". Самое интересное, что там работало также, как и на Яве (до сих пор не могу понять почему). Поэтому-то я долго не мог поверить, что проблемы действительно в сервере. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
4AM Games
|
|
|
Цитата:
А нет ли чего-нить на родном языке, дабы потратить на прочтение не сутки, а минут 20....![]() |
|
|||||
|
4AM Games
|
Не интересовался, но я думаю ты можешь, выловить из той статьи ключевые слова, и забросить их в гугл с настроками "искать на русском" =)?
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:40. |
|