![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Для анимации или создания intro.
Что предпочтительней использовать Графику Illustrator-а и её импорт во Flash или сразу работать во Flash? |
|
|||||
|
Во Flash работать предпочтительнее, потому что не возникает никаких проблем с импортом графики. В Illustrator работать гораздо приятнее. Выбирай сам. =)
|
|
|||||
|
|
Цитата:
ps. to all Если не в курсе, при рисовании фигур можно использавать клавишу alt. Это дает некоторые дополнительные возможности. ![]() |
|
|||||
|
Modus ponens
|
да нет....
ок, если подробнее, то для нормальной работы с векторами хочестя - Envelope или какое-нибудь подобие - рисование спряжений (по простому - дуг) термин скорее из черчения - бОльшую точность при обсчитывании поворотов\искажений. - патерны-кисти - возможнсть snap\distribute для узлов кривой - фильтры типа линзы - возможность скейлить участок кривой (равномерно или нет) это только то что сразу в голову пришло... Помимо всего прочего - интерфейс редактирования кривых сделан просто отвратительно =) если, например, нужно потрейсить вручную картинку, то в фотошопе я сделаю это быстрее всего, во фрихенде - пожалуй что просто и удобно, в иллюстраторе будет красивше, в кореле - через немогу, но в итоге получится нормально... а в флеше буду долго матерится и в итоге пойду куплю\установлю что-нибудь человеческое... просто не выдержу такого объема негативных эмоций %)
|
|
я вот всетаки сейчас изучаю потихоньку илюстратор, а то все используют, а я не знаю
|
фо флеш добавить градиент по кривой и будет вобще супер, а так в принципе хватает...
вот простой примерчик... Последний раз редактировалось pelipas; 14.06.2007 в 14:46. |
|
|||||
|
Et cetera
|
|
|
|||||
|
|
Ага, понятно, что ничего никому не понятно.
Согласна с wvxvw, перечень пунктов верен. __etc Дежавю?- не понравилось мне это дежавю. Помнится модераторы запрещают переходить на личности. Всё таки правила я прочитала. Бармалей Во Flash работать предпочтительнее, потому что не возникает никаких проблем с импортом графики. В Illustrator работать гораздо приятнее- Именно к этому выводу и пришла Вывод на сегодняшний день: трассировка в Илле, заливка во Флэше Надо поднять тему попозже |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|