![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 19.09.06]
[4 23,09,06] Регистрация: Sep 2006
|
Мне необходимо передать данные в текстовый файл лежащий в инете, как такое сделать? Конкретнее в файл лежащий в инете там же где флешка!
|
|
|||||
|
[+4 19.09.06]
|
Переформирую вопрос- Необходимо создать поле ввода логина и пароля на сайте при помощи флеш, как?
|
|
|||||
|
Цитата:
Если тебе нужно просто сравнить логин и пароль с тем что есть на сервере (в инете) то это просто. А если ты хочешь сделать регистрацию пользователей - путь твой будет долгим и тернистым. |
|
|||||
|
[+4 19.09.06]
|
Ну пока рассказы о том что это очень долго и тяжело мне не помогли, тяжестей я в 3d графике натаскался, а уж после 3d графики остальное все фигня... Как конкретно это сделать?
|
|
|||||
|
Квач
|
2 Serbis:
Вы знакомы с методом loadVariables и обьектом loadVars?
|
4AM Games
|
Цитата:
|
Цитата:
Последний раз редактировалось miramax; 02.10.2006 в 17:32. |
|
|||||
|
|
сама свифка не способна сохранить данные на сервере (да и на локальном компьютере, в общем тоже (ну разьве что куки) кроме особо изощренно-перректальных путей), по этой причине для сохранения данных используется клиент-серверная система
выглядит она в общем (сильно упрощенном) случае так: Загруженный пользователем swf обращается к серверномы скрипту, и передает ему данные (логин пароль) Серверный скрипт обрабатывает результат и в зависимости от результата передает данные пользователю обработка результата может включать в себя чтение/запись файла, обращение на чтение/добавление/изменение к базе данных и многое другое. при разработке клиент-серверных систем, создаются два связанных компонента: 1 - серверный скрипт (получающий/передающий данные пользователю и пишущи/читающий файл/базу данных) и клиентское приложение (swf) собирающее данные с пользователя, передающее их на сервер и выдающее результат пользователю. что поискать на эту тему: PHP Perl loadVars возможно XML полезные мысли общего толка Пароль лучше хранить в файле зашифрованнвм, и при получении пользовательского пароля его также шифровать, сравнивая два зашифрованных пароля В логинозапрашивающей флэшке не следует хранить никаких данных касательно действий в случае если пароль верен/неверен, а следует получать урл от сервера, по которому и осуществлять переход а вообще работы в этой области Искателю предстоит ОЧЕНЬ МНОГО
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|