![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вопрос такой ... (см. исходник) при нажатии на участок карты мувик увеличивается и получается под слоем - как это лечить ?!
+ доп. вопрос ну он не обязателен, но буду рад помощи ...хотелось бы разобраться с меню ... т.е. при клике на участок карты в задумке всплывает меню внизу всей сцены ... з.ы. знаю что плохо пользовался поиском за это можете меня пинуть сюда ( | ) ... буду рад любой помощи ... думаю это скажется на вашей карме положительно ... |
|
|||||
|
|
исходник ...
![]() |
|
|||||
|
Квач
|
2 Makak:
Используйте MovieClip.swapDepths... Я немного модернизировал ваш файл. Прикрепляю... PS: А зачем прописывать дважды события в кнопках? |
|
|||||
|
|
2 Хемуль
ВАААААУУ !!! скажите свой адрес, я вышлю вам пиво!!! з.ы. и действительно с событиями ступил ... |
|
|||||
|
Квач
|
2 Makak:
На Украину вышлите пиво? о_0 |
|
|||||
|
|
а вот какое "бээ" получается если использовать "rollOver/Out" - это правиццо ?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Квач
|
2 Makak:
С rollOver сложнее у вас ведь выходит, что область увеличивается... Нужно вводить какие-нибудь флаги - переменные, блокирующие выполнение разных действий на событие rollOver, если область ещё не развернулась, например. И ещё вам не стоит использовать просто play для управления мувиклипом. Используйте gotoAndPlay, а также gotoAndStop.
Да не нужно тебе читать документацию по Flash и AS от Adobe - ты слишком умён для этого Последний раз редактировалось Хемуль; 30.09.2006 в 05:50. |
|
|||||
|
|
2 Хемуль
э ... у ... нуу ... пппомедленнее я записываю ![]() а если серьезно то дзопа ... ![]() ок буду използовать gotoAndPlay/Stop ... так куда пиво высылать ? ![]() |
|
|||||
|
Квач
|
2 Makak:
Пиво не шлите. ^_^ Я ещё немного подредактировал ваш файл. Удалил две области для наглядности. Изменил мувиклипы областей, вынес весь код на отдельный слой. Смотрите, разбирайтесь. Прикрепляю... При наведении мышки на область возможны глюки - hitArea мувиклипа динамически изменяется ведь. Вот для устранения этого глюка нужно уже вводить флаги.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|