![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Устраиваюсь на работу. Рисую во флеше мультики. Ну, чего я рассказываю
Вы и так все знаете, чего можно во флеше делать.Надо писать заявление. Чтобы меня приняли на должность... Эта должность будет в трудовой книжке. ПОДСКАЖИТЕ, КАКУЮ ДОЛЖНОСТЬ МОЖЕТ ЗАНИМАТЬ дизайнер, аниматор, флеш-дизайнер и т.д., чтобы грамотно было? Есть ли такая профессия, как дизайнер-аниматор? Или ещё чего-то, что с флешом связано? У коллеги, занимающейся тем же делом, вообще написано ПРОГРАММИСТ, но мне это не катит как-то совсем. Я по дизайну специализируюсь, и хочу, чтобы в трудовой было так же написано. Только вот КАК? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Просто аниматор.
|
|
|||||
|
|
И это нормально прокатит?
Никто потом не скажет: "чё это за профессия? Нет такой!" А если такая точно есть, то есть ли "дизайнер-аниматор"? ^_^ |
|
|||||
|
Et cetera
|
Встречный вопрос, аниматор может быть недизайнером?
|
|
|||||
|
|
Да блин, фиг с ним, кем он может быть
![]() Главное, найти такое название, чтобы такая должность была предусмотрена (где там? в трудовом законодательстве, или ещё где), чтобы не сказали: "такой профессии нет, это вы высосали из пальца". Кстати, можно и не дизайнером быть, будучи аниматором, смею предположить. Нарпимер, перерисовывать картинки из книг или весторные, и приводить их в двидение. Но это уж другой вопрос вообще. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
я флэш-программист, у меня в трудовой написано "художник-аниматор"
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Флэшер, как профессия, тоже отсутствует. Моторчик, а я флэш-технолог, что тоже самое. |
|
|||||
|
|
Спасибо всем за ответы!
![]() Пока выбрала художника-аниматора Понравилось ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |