![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
2 __etc
не у всех...интерфейс можно найти, но доступ к компу через интренет не безопасно (и без выделенного адреса не получится) 2 noog сделай видео чат например: http://bukhara.gov.uz/chat/ и заходи когда хочеш есть возможность записи видео файлов *.flv и дальнейший их просмотр например: http://bukhara.gov.uz/ гостевая на флэше можеш делать свой интерфейс и смотреть, но для этого придется чуток писать, удачи... рекомендую пользоватся такимим прогами как ActiveWebCam (не реклама) у них есть много возможностей, запись по времени, датчики движения, подключение нескольких камер одновременно, веб интрефейс и аплоад на любой вебсервер или по ftp и т.д. и т.п.
не надо читать, это подпись(все-таки прочли, да?) Последний раз редактировалось ravenco; 28.09.2006 в 13:51. |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
Но все же, наверное, я нечетко выразился. Вот в твоем примере есть возможность записи видео, но видео камера находиться на томже компе откуда идут и команды. А в мое случае видео камера и клиент на разных компах находятся (и это само по себе проблема: как это реализовать???). Даже в примерах от Макромедии есть флешка, которая делает запись, но опять же она это делает из-за того, что камера и сервер находятся на одном компе! П.С. прог я перекачал мягко сказать много, но функции удаленого управления НЕТУ ( в частности записи). Правда есть одна SL-Control v4.0 (вроде она) но ее скачать нельзя. Разработчики придумали классную систему защиты (в 2-х словах, ты получишь программу только тогда, когда оплатишь ее стоимость. Т.е. скачать триала нельзя!!!) |
|
|||||
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
в любом случае будет клиентская часть.
рекомендуй (для твоего капризного клиента) IP камеру, у них есть веб интерфэйс , удаленное управление и все то, что тебе сейчас нужно (что я раньше не догадался)
|
Banned
|
2 ravenco сенкс за прогу. Идеально подходит для моих целей.
П.С. я реально месяц качал разные проги для работы с веб камерой и не нашел ActiveWebCam....не всегда тот, кто ищет ,находит ![]() |
|
|||||
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
2noog смотрел твои топики
1. FCS 1.5-1.6 (ПОделитесь) 2. Проблема с запуском FCS 1.5 3. Запись видео серверов ну ты молодец З.Ы. про ActiveCam здесь топики открывать нельзя! и следующий раз будь добр, по понятней и по существу...
|
Banned
|
)))) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |