Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 22.09.2006, 16:10
: hr : вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для : hr : Найти все сообщения от : hr :
  № 1  
: hr :

По умолчанию Абсурдный глюк флэша. Тормоза при помещении в клип более 11 загружаемых jpg'ов.

Друзья, прошу помощи - вопрос звучит глупо, но это действительно так - целый рабочий день пытался решить проблему.
Из xml файла поочередно один за другим в клип контейнер грузятся несколько изображений. Клип-контейнер - _root.main. В нем несколько вложенных символов, согласно требуемому количеству загружаемых картинок. В каждый из этих вложенных символов грузятся jpg'и, один за другим, используя MovieClipLoader. Так вот как только количество загруженных картинок превышает 11, ролик начинает жутко тормозить.
Очень прошу профи посмотреть исходник, это похоже действительно не ошибка программинга, а какой-то страннейший глюк флэша... Голову сломал - не понять в чем проблема..!
Вложения
Тип файла: rar banner_test.rar (5.7 Кб, 53 просмотров)

Старый 22.09.2006, 16:17
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 2  
etc
Et cetera

По-моему у тебя там бардак с интервалами и областями видимости…

Старый 22.09.2006, 16:19
: hr : вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для : hr : Найти все сообщения от : hr :
  № 3  

хм.. почему? где конкретно с областями видимости не так?

Старый 22.09.2006, 16:36
  № 4  

перепроверил... все там нормально с интервалами

Старый 22.09.2006, 16:40
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 5  
etc
Et cetera

Картинки в архив приложи, я не могу повторить проблему.

Старый 22.09.2006, 16:42
MCMak вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MCMak Посетить домашнюю страницу MCMak Найти все сообщения от MCMak
  № 6  
MCMak

Отправить сообщение для MCMak с помощью ICQ
Я с этим сталкивался, и проблему решить удалось... но толком я не понял в чем ошибка, сейчас посмотрю архив и думаю все будет нормально... Два дня голову ломал...

Старый 22.09.2006, 16:50
  № 7  

опа... поменял картинки - заработало нормально.. хм.. progressive jpeg что-ли были...

Старый 22.09.2006, 16:59
  № 8  

нет, не заработало, просто случайно удалил 12-ую картинку..
вот картинки
Вложения
Тип файла: rar pic1.rar (82.8 Кб, 53 просмотров)
Тип файла: rar pic2.rar (34.5 Кб, 45 просмотров)

Старый 22.09.2006, 17:49
MCMak вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MCMak Посетить домашнюю страницу MCMak Найти все сообщения от MCMak
  № 9  
MCMak

Отправить сообщение для MCMak с помощью ICQ
Самое обидное что у меня все работает...
У меня моя проблема заключалась в том что я подгружал файлы в цикле и не проверял загрузились они или нет, после трех неудачных загрузок т.е. создания трех пустых клипов с не загруженными в них картинками, флеш начинал жутко тормозить... после того как я наверняка выкинул из xml файла ссылки на несуществующие картинки все заработало...

Вот мое решение МОЕЙ проблемы... у вас все работает... на моей машине...

Старый 22.09.2006, 18:00
  № 10  

MCMak, еще раз.. на Вашей машине мой сценарий с моими картинками работает, так? Меняет картинки местами в цикле и не тормозит, верно? (можно swf откомпилированный приложить?)
__etc, не мог бы ты посмотреть?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:03.