![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
![]() в этой ситуации кнопка не работает, т.е. на нее невозможно нажать, не появляетсе невидимое поле, по которому можно кликнуть ![]() хотя вот в этой ситуации все хорошо, кнопка та же значит коротко о кнопке: лежит в мувиклипе, ее размер(height, width) и положение(x, y) управляется из рута, подумал, что в этом проблема, но поcле того, как поместил кнопку еще в один мувиклип внутри первого и менял размеры и положение уже не кнопки, а нового мувиклипа, проблема осталась т.е. кнопка без наличия первого кадра не выполняет свои функции в чем загвоздка? P.S. то, что первый кадр Up можно сделать позрачным я в курсе) здесь дело принципа
|
|
нормально, у меня проблема. То что кнопка на самом деле работает(если ее создать в новом, чистом фла файле) и как нужно делать я знаю, не надо меня учить, у меня вышла такая проблема, что именно в этом случае кнопка не хочет вести себя как кнопка, а вы переходиите на личные оскорбления!!!
и где же смысл? Последний раз редактировалось vadja; 17.09.2006 в 14:44. |
|
|||||
|
Цитата:
А вообще надо программно больше делать, к сожалению от этого никуда не денешься. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Inils, спасибо, наконец хоть кто-то по теме написал....
и где же смысл? Последний раз редактировалось vadja; 17.09.2006 в 16:06. |
|
|||||
|
|
ну это ясно)
я просто не додумал, что AS`у нечего менять (пустой фрейм) дальше все предельно ясно, можно попросить закрыть тему?
|
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|