![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вопрос такой.
1.Как можно сделать вращение золотой монеты вокруг оси Y в плоскости XY или хотя бы ее отклонение без применения ActionScript.Если никак,то какой код нужен. 2.Надо чтобы при повороте монеты был отблеск от света по реальней,как такое можно замутить. Может есть исходники на эту тему,тогда ссылочки не помешают. |
|
|||||
|
[++1.1 19.09.06]
|
AS тут не причем. Делается это рукам.
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Энто делать в самом флаше да еще руками утомительно. Делается прогами для анимации и импортиться в swf.
|
|
|||||
|
[++1.1 19.09.06]
|
смотря, кто делает...
если это обычный растр, а не 3д модель и нужно создать только иллюзию вращения, то делается за 5 минут, но для этого нужен человек, который умеет это делать. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
![]() Ваще все эти псевдо вращения вокруг оси - давно пройденый этап. |
|
|||||
|
Сделайте в Swift3D, потом импортируйте в Flash.
|
[++1.1 19.09.06]
|
спорить не собираюсь
я просто знаю, что может сделать настоящий аниматор за 5 минут руками ![]() этап может и пройденный, смотря, какова цель и исходный материал. думаю что каждый останется при своем мнении |
|
|||||
|
|
Вот быстро и сердито ,без АS...
|
|
|||||
|
|
AL.exe,вот при использовании Swift3D сильно большой будет файл?для веба это очень важно.Может также можно сделать в XARA 3D подобную вещь и никакой разницы не будет в размере файла?
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Из свифта получается файл норм размера...там параметры оптимизации можно нужные задать...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|