![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ 1.11 23.02.2006]
[+ 9.10.06] Регистрация: Feb 2006
|
Здрасте! Вопрос такой, следующий код:
в 8 flash выводит >string >shit Это значит он в кэтч не входит, хотя по всем документам должен. Проверил в МХ2004 - там всё логично, >string >Ops. Shit. что за дела? Последний раз редактировалось iNils; 03.09.2006 в 03:29. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
![]() var a:Number = 123 trace (a instanceof Number) //false var b:Number = new Number (456); trace (b instanceof Number) //true Последний раз редактировалось iNils; 03.09.2006 в 18:16. |
|
|||||
|
Откуда такие чудеса берутся?
|
|
|||||
|
Ну да точно, я и забыл что класс String от Object наследуется...
|
|
|||||
|
4AM Games
|
вот эти строчки, с логической стороны полный бред
throw используется когда мы хотим "выкинуть" ошибку, тоесть ее нужно выкинуть либо в блоке catch либо в finaly, но выкидывать в try бред.
|
4AM Games
|
и вообще
не является ошибочной, и переход в блок catch не должен состоятся, так что все в восьмерке правильно.
|
FD Team
|
Цитата:
ошибки кидаются в try, чтобы в catch их можно было перехватить. Если выкинуть в catch,то пардон, где вы собираетесь ее ловить? А в finally ошибку кидать - это конечно верх оптимизма. это вообще перл. throw это такая новая функция да? вы ее ввели наверное вчера? Интересно, что еще такая дискуссия длинная пошла. Всем срочно прочитать http://livedocs.macromedia.com/flash...=00001889.html |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|