![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Давно очень делаю хоум пейдж своей девушке, что-то мне в нем не нравиться, он уже почти закончен и еще раз с нуля его делать не хочется. Надо то что есть причесать, чтоб было целостное впечатление, а то он куций какой то. Помогайте - у меня глаз замылился!
ссылки на чуть чуть отличаются раз два ps Я оплату хостинга просрочил, поэтому выложил на народ, больше некуда. Все равно там он будет только на время доделывания! Последний раз редактировалось Smolkin; 27.07.2006 в 03:51. |
|
|||||
|
Et cetera
|
conclave.ru. Убери, не позорься.
|
|
|||||
|
должно быть стыдно. Да-да. Если плагиатишь - то хоть качественно делай.
Да кстати именно этот сайт тут уже когда-то выставлялся...возможно, только наброски но всё же. Во всяком случае, каков бы ни был плагиат, я о нём негативнейшего мнения. |
|
|||||
|
Выставлялись наброски, Очень Стыдно, но доделать то надо - не бросать же недоделку. Надо с ним чего -то вразумительное сделать и дальше пойти, меня раздражает то что он не доделан, давайте вместе доделаем... (не полностью переделывая) Сам плохо отношусь к плагиату но попросили похожее...
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Переделать.
|
|
|||||
|
Я как Буриданов осел...
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
хоть и плагиат а сделан не плохо
![]()
|
"человек"
|
не плохой плагиат
![]()
|
Ну не совсем плагиат, если судить по общей атмосфере сайта. У Пащенко мрачно и страшно, чего не скажешь об этих работах.
Выполнено технологически хорошо. +1
|
Технично, только, звуки, как мне кажнтся в разделе поэзии, совсем не в тему. Кста я их услышал только там...
А в общем нормально. Молодца. PS: Где вы тут Пащенко узрели? в анимации слов? Или в похожести цвета фона? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|