![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[4 20.07.2006]
[6 20.07.2006] |
Почему при просмотре мувика не совпадает картинка со звуком, хотя на временной шкале всё выставлено как надо: нужные кадры под нужными кусками звука?
Скажите из-за чего это происходит и как с этим можно бороться? Спасибо. |
|
|||||
|
А у тебя поток stream или event? лучше ставить stream, если я правильно понял твой случай.
![]() |
|
|||||
|
Спорю что у него стоит stream. А даже если и event. Проблема по ходу в том, что в редакторе звук играет нормуль, и вроде все подходит. А в ролике сделанном звук идет быстрее почему-то чем изображение. Я угадал? Если да, то известная проблема. У меня тож была. но на форуме мне так никто и не помог с ней. никто не ответил. Я просто перестал ролики делать из-за этого.
|
|
|||||
|
iNils это было у меня на компе. В смысле это был какой-то всеобъемлющий глюк на три версии флеш. МХ, 2004 и 8. У меня был такой глюк в роликах, где много звуков. Звук через минуту проигрывания начинал как бы перескакивать часть и начинался раньше чем надо. Сейчас уже нет. но тему можно отрыть где-то в конце наверно.
|
|
|||||
|
Если бы я мог это объяснить флешу, я бы это сделал. А так он все равно ниче не понимает.
![]() |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Знаешь такой анекдот?
Цитата:
|
|
|||||
|
[4 20.07.2006]
[6 20.07.2006] |
Спасибо, у меня у дурака event звук был, поменял на stream всё работает!
Пойду теперь литературу юзать насчёт значения и смысла этих слов... |
|
|||||
|
А я и не умничал. Если бы умничал начал впаривать свое решение, а у меня его не было, и из-за этого я решил сделать несмелое предположение. Почему несмелое? Я сам спрашивал ,
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|