![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Хелоу товариши ! Давненько тут не был, очень давненько ...
Помогите пожалуйста создать "часы мира" во Флэш 8. Нужно три циферблата: Нью-Йорк, Лондон, Москва Тема скорее всего не нова, но вы уж особо не серчайте, ещё не разобрался тут. И ещё, мне нужно создать курсы валют во флэше. Чтоб показывали Евро и Доллор, есть идеи ? Я так понимаю нужен сервер на котором эта инфа будет обновляться, а наша флэха будет каждый день от туда эту инфу сливать ... Всё это нужно для сайта одного тур. агентства. Примного благодарен! ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Ты всё правильно думаешь )))
|
|
может инфу какую подкините ? блин ... у меня времени чертовски мало остаётся, скоро надо чёто предьявить, а у меня ни чего нет
![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
У тебя уже есть сервер который допусти млепит xml который можно скормить флешу ?
|
4AM Games
|
Цитата:
для семерки документацию к компоненту WebServiceConnector в восьмерке документацию к классам WebService, PendingCall далее идем по линке http://www.webservicex.net/WS/WSDeta...SID=10&CATID=2 там бесплатный веб сервис, для того чтобы узнать курс валют, конектимся к нему, берем инфу, парсим и дислпеим. Можно почитать в нете про SOAP\WSDL я писал как то у себя в блоге, можно поискать.
|
|
KUZEN
Цитата:
не особо, если честно, понял, если ты имеешь ввиду есть ли у меня сервер на котором инфа, то нет, его у нет пока.Nirth Цитата:
Если можно поподробнее ... |
|
|||||
|
|
тогда вам в раздел вакансии, вам сказали даже больше чем нужно для того чтобы это сделать, не можете сделать сами не беритесь!
|
|
|||||
|
|
motor4ik
товаришь, а в чём проблема? конкретно тебя ни кто ни о чём не просит. Это форум? Или что ? Вот я испрашиваю интересующий меня вопрос в надежде получить ответ. Я надеюсь ещё не перевелись благородные комрады которые меня хотя бы по правильным линкам пошлют. |
|
|||||
|
|
тебе дали линк уже, чего еще?? дальше ты просишь сделать за тебя, чего делать никто не будет!!!
|
|
|||||
|
|
motor4ik
я не прошу ни кого ни чего за меня писать, лишь прошу доходчиво обьяснить. Чел, у меня нет желания с тобой спорить тут в пустую. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|