![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Скажите мне плз, в Action Script я не понимаю ничего кроме как прописать ссылку и простых операций типа STOP PLAY
У меня есть идея... на страничке нарисованной во флэше заризервировал специальное место, где будет писаться текущая дата в формате: "СЕГОДНЯ 3 ИЮНЯ". как это сделать? заранее благодарен. |
|
|||||
|
|
открыть хелп и посмотреть класс Date() и как с ним работать
Цитата:
|
|
|||||
|
|
вот ты не понимаешь , у нас и так страна дураков никто учиться не хочет, еще ты развращаешь готовеньким!! Последний раз редактировалось motor4ik; 03.07.2006 в 17:10. |
|
|||||
|
|
"УЧИТСЯ" ))) особенно русскому языку
![]() iNils, спасибо! а сам я много чему учился и в 3Ds Max сам всё изучал и добился определенных успехов (мои работы в галерее на 3Dcenter.ru есть ), но бывает так, что нужно срочно, а времени катастрофически не хватает. Извините, если своим вопросом оскорбил чьи-то чувства. дело в том, что я рисую дизайн для сайта с интерактивными элементами, не сочтите за рекламу, но просто ради того, чтобы было понятно почему я тут всё спрашиваю (вроде форум для этого и существует). так вот.. всех приглашаю на ближайшее открытие сайта 1city.ru сейчас я доделываю презентацию для его открытия. Всем спасибо за участие! Ваш форум мне очень помогает. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
ну возможно я был неправ , извиняюсь.
|
|
|||||
|
[+ 1.4 28.01.07]
[+1.2 28.01.07] Регистрация: Nov 2006
|
вопрос в тему! скажите, почему при вызове функции time.getDay(), она возвращает странные данные, 21 ноября выдавала аж - "0 ноября 2006",
а 22 - 6... |
|
|||||
|
[+ 1.4 28.01.07]
[+1.2 28.01.07] Регистрация: Nov 2006
|
хмм, забыл, со всеми бывает...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |