![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем.
Вот наконец вроде всё сложил, склеил и пр... Сайт для одного начинающего фотографа. 1. Господа, заранее: Сорри за тормоза (если у кого будут)... Изначально было куда больше анимации, моя "машина" плакала... ![]() Убрал почти всё, ничего не оставил (урезал, как мог...) 2. музыка играет на подгрузке, так что нужна скорость по-лучше, хотя кому как... ![]() Пинайте!!!!!!!!! --------------------- http://infectedcell.com/PROJECTS/riFotogallery Последний раз редактировалось Infectedcell; 14.05.2006 в 03:32. |
|
|||||
|
|
сайт вроде нормальный, только тормоза действительно все портят...
хотя непонятно откуда столько тормозов?
|
1. подумай на фоном.
2. над трафиком, ибо не понятно что грузится вообще в данный момент (128кб/с, так и не дождался когда успокоится). 3. перебрал с эффектами(фильтры, много анимированных элементов), жутко тормозит (amd64 3000+). аж опера глюкнула. 4. купидона, лучше смени на приятную девчонку, лучше в стиле анимэ. а так в целом супер. |
|
|||||
|
прикольно...
только вот надо бы когда на кнопочку подводишь чтобы как по стандарту рука появлялась чтобы хотя-бы понимать что это кнопочка...
|
а еше музыку я думую другую надо....
какую нибудь классику может.....
|
[1 11.04.2006]
|
в общем так не плохо..но слишком много ненужной анимации...и места пустого тоже много...
|
|
Тормоза есть,.... об этом писал.
Просто хотел оживить всё по максимуму... ![]() Изначально в динамике было всё.. (листва на деревьях, каждый зеленый лист, каждый цветок...+ куча всякой ненужной мелочи, типа росы, звезд, снега...) - а в результате я оставил только крохи, т.к. на моём P IV 3Ghz всё умерало.... НО, при этом, смешная вещь - на офисном компе (на работе) 1.7 Ghz - тормозов на много меньше... - думаю это всё зависит от "захламленности" машины... Тормоза в самом начале - это связано с тем, что пока посетитель "вникает" в основную страницу - типа читает текст о авторе, в это время происходит загрузка 2-х галерей одновременно. По поводу того, что скорость большая, а загрузки так и не дождался: сайт весит 155Кб!!!, икнока каждой фотки весит <=6 Кб, каждая большая фотка весит 150 -200 Кб максимум! Да, согласен - не совсем, для диал ап. |
|
|||||
|
Цитата:
|
Et cetera
|
Ещё бы будет тормозить, в коде штук 40 onEnterFrame + штук 60 Tween...
Нерационально пользуешь onEnterFrame... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|