![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Сайт ещё в разработке...жду от вас любой критики и советов.
http://www.flasher.pizza.ee/ |
|
|||||
|
|
Вопрос: почему сайт выполнен во flash? Ведь данная технология здесь абсолютно не нужна. Что это, выпендрёж или незнание HTML?
Короче, оценивать просто нечего. |
|
|||||
|
Цитата:
как так???? там на главной написано "наша продукция отличается грамотностью создания"! а ты тут такое говоришь ![]() гы! ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Предлагать -- это одно. Неужели у вас кто-то что-то заказывает?
|
|
|||||
|
|
а неужели всё так плохо?
я просил критики, а не встречных вопросов что добавить, что изменить, а что вообще убрать Последний раз редактировалось CrazyFlasher; 08.05.2006 в 13:51. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ну раз вы не ответили, значит заказов нет.
А вы реально оцените качество своей работы. Конструктивной критики здесь быть не может, попросту плохо вообще всё. Снести всё и сделать заново. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Ну уж не так там все плохо - для хомяка в принципе сойдетъ, про дезигн - не это не сайт художника, это сайт программера, поэтому сносно. В плане концепта: поверьте, когда уже и волки завыли (наверно дезигн увидели), это полный п.....
В Mozilla Firefox - там же ваще не отображается - для кодера это смерть. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Ну раз всё плохо, буду рад увидеть пример, где всё хорошо...чтоб стремиться к идеалу =) |
|
|||||
|
|
Цитата:
Всем браузерам сразу не угодить. Если флэш вставлёть без явыскрипт (просто используя <object>), то во всех браузерах будет норм, однако в ИЕ будет появляться рамка (click to use this content), которая ужасно раздражает. Тут приходится выбирать между mozilla и IE...Но т.к. юзают больше IE, то я выблар 2-ой. Уверен, что скоро в Mozilla исправят этот баг как и в Opera Последний раз редактировалось CrazyFlasher; 08.05.2006 в 17:31. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|