![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Нужно ещё долго долго тренироваться )))
|
[1 11.04.2006]
|
а вот я купил тут клавиатуру ,так только английские\немецкие буквы были..мучался!))потом попросил выслать мне с украины с русскими надписями,так пока эта клава доехала,я уже вслепую научился печатать на старой...но только на русском...
от сюда вывод,если нужно, можна научиться, а вот поскоку я не чувствую потребности в слепой печати на англ.(потому что буквы написаны,почему не смотреть бы на них..)).вот и не могу научится))) хех)))
|
Untitled
|
А "зрячим" методом флудить не удавалось?
|
|
|||||
|
|
помню, кто-то мне советовал накрывать клаву каким-нить картонным чехлом, ну чтобы только руки пролазили, а сверху ничего не видно было, а то соблазн подглядеть велик... ))
|
Цитата:
два варианта либо ты гений, либо это ООООООчень просто код ![]()
|
Писать вслепую - это конечно хорошо, но когда делают это для спринтерского набора, без больших букв и знаков препинания, перемешивая смысл текста, лишь бы побыстрее нажать Enter...
Читаешь потом и спотыкаешься... |
|
|||||
|
Banned
[+5 29.08.07]
[+2 22.08.07] Регистрация: Aug 2001
|
Цитата:
по-моему некоторые здесь путают слепой метод печати с отсутствием русских букв на клаве я говорил про десятипальцевый набор не глядя на клаву |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|