Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 19.04.2006, 14:03
timasik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для timasik Найти все сообщения от timasik
  № 11  
timasik

Посмотрел, спасибо ты был прав понятнее не стало. Кроме того у тебя завязано на клике и случайном выборе публикуемых координат. А если нужно что бы в последствии подгружалось в мувик "image1, mage2 ..." в определённом месте как их привязать, вернее какой синтаксис в данном мувике без кликов для вывода картинки 01... 02..?

Старый 19.04.2006, 14:07
timasik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для timasik Найти все сообщения от timasik
  № 12  
timasik

Silin, а если такая ситуация: через твой класс загрузили картинки, а затем идёт анимация, допустим одна картинка, потом вторая картинка, третья... вопрос в следующем: как привязать первую, 2, 3 картинки к этим мувикам которые публикуются под анимированными масками?

Старый 19.04.2006, 15:04
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 13  
silin

блогер
Записей в блоге: 6
не надо усложнять:
есть массив битмапов (его и создает класс)..
а дальше делай с ними(битмапами) что тебе надо : аттач в мувики(расположенные в определенном месте или не очень определенном, под маской или без и т.д.), меняй, трансформируй..

Старый 19.04.2006, 15:17
  № 14  
timasik

спасибо

Старый 21.04.2006, 16:28
Vasik1 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vasik1 Найти все сообщения от Vasik1
  № 15  
Vasik1

2 silin

Слушай.... а может сделать в класс ещё переменные total, loaded, total_img (количество картинок) и loaded_img (количество уже загруженных картинок)? Чтоб в прелоадерах использовать. у меня не получается чего-то...

Последний раз редактировалось Vasik1; 21.04.2006 в 16:38.
Старый 21.04.2006, 19:20
silin вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу silin Найти все сообщения от silin
  № 16  
silin

блогер
не знаю, что и сказать: конечно можно..
если тебе удобнее хранить длину массива в классе или окончание определять флагом - ничто ж не мешает так и сделать..

Старый 24.04.2006, 08:29
Vasik1 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vasik1 Найти все сообщения от Vasik1
  № 17  
Vasik1

Да как раз кол-во картинок не так важно... важнее сделать кол-во загруженных байт, всего байт.... чтоб прелоадер сделать.... у меня почему-то, не получается.... ошибку не пишет, но и не работает правильно

Старый 24.04.2006, 09:23
  № 18  
silin

блогер
попробуй так:
грузим все картинки с помощью MovieClip.loadMovie во временные мувики
по enterFrame (или setInterval) суммируем getBytesLoaded/getBytesTotal мувиков..
дальше, думаю, понятно..

Старый 24.04.2006, 11:10
  № 19  
Vasik1

да вроде понятно... я так и пробовал делать.... да не получается... ладно попробую дабить это... если что - буду вопросы задавать...

Старый 24.04.2006, 12:41
  № 20  
Vasik1

2 silin
Слушай, помоги пожалуйста... что-то не получается...
Видимо из-за того что мувики удаляются или чёрт знает... максимум у меня в загрузчике около 1% показывалось, а потом глюки видимо... Думаю, я просто не в ту степь иду... Конечно, так нельзя, надо самому думать, но не мог бы ты написать, реализацию прелоадера?

Ну вот смотри... простейшие вещи не получаются
Код:
this.createTextField('tf',200,0,0,1000,100);//где посмотрим
imageLoader.enterFrame=function(){
	var t=0;
	var l=0;
	for (var i = 0; i<3; i++) {
		t=t+_root["tmp"+i].getBytesTotal();
		l=l+_root["tmp"+i].getBytesLoaded();
	}
	tf.text='Загрузка картинок '+l+' из '+t;
	if(t>0 && l==t){
		tf.removeTextField();

gotoAndPlay(2);
//		delete this.onEnterFrame;

}

}

Последний раз редактировалось Vasik1; 24.04.2006 в 12:56.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:33.