Цитата:
|
Сообщение от haetorigam#
Очень интересно, опиши технологию.
|
Достаточно долгий процесс (относительно), особенно если делать это одному, я думаю надо будет мне поднять вопрос о создани команды!!!
Цитата:
|
Сообщение от mediaman
Плёхо... далеко от анимации классической, простой эклер, тоесть перекладка натурного движения .... а где же закон третьей точки, где гипербола... но механика-мокап нормально, как из библиотеки позера =)
|
В этом утверждении я могу точно заверить, что автор ошибается на счёт перекладки натурного двжения, закон третьей точки гиперболы и что-то подобное я не использовал, технологию тест мультфила ещё никто не делал, можно сказать я первый

))))! но всё равно спасибо за положительный ответ на счёт механики!
Цитата:
|
Сообщение от KUZEN
1) А что собственно тут нового, перегонять из 3Д научились )))
2) Я видел что он сказал ))) Да вот только ничего нового в примере этом не увидел, если бы тоже самое делалось кодом тогда да, а так бесполезная вещь ...
|
1) И это тоже есть! И ещё много много чего интерестного!

2) Ну а почему безполезная вещь, глдавное - это результат, при чём результат, который нравится зрителю, ну во всяком случае мне так кажется! Основной массе людей видно, что нравится
Цитата:
|
Сообщение от Кевин
"Новая технология анимирования мультфильмов во Flash". То , что я увидел трудно назвать анимацией для мультфильма. Может на стикмене и прошла твоя технология, а как насчет полноценного персонажа ?
|
Почему Вам кажется, что это не анимация, и что в таком случае для Вас анимаця? На счёт полноценного ерсоонажа мне стоит подумать, если получится, то получтся, если нет - то на нет и суда нет!

Подивём увидим!
Ещё раз всех благодарю!