![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
некрофил
|
В этом месте я поддержу Короля. На брачный контракт можно смотреть по разному.
Можно, конечно, как на документ, который защитит тебя от любимой на случай разрыва отношений. Чтобы не дать себя обобрать до нитки. это называется - недоверие. А можно, как на документ, который защитит любимую от тебя самого. Как на твёрдые гарантии её будущего, которые ты ей даёшь: мол, даже если я сойду с ума и попытаюсь отобрать у тебя всё, то у меня ничего не получится. Это называется забота. Настоящая, неподдельная, с полным признанием того, что ты можешь не быть тем принцем на белом коне, которого она сейчас видит.
|
|
Цитата:
2.Что это за Любовь, если ты признаешь, что не можешь защитить любимую от СЕБЯ, и доверяешь защиту какому-то документу. Да и не уверен я что брачный контрат так часто заключается именно для того, чтобы защитить любимого человека от себя самого, это скорее частный случай.
|
Banned
|
хехе ... вон EMINEM женился недавно
без контракта ... разговоры про развод уже .. ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
Человеки!!!Любовь- это безумство!Поэтому ни про риск ,ни про разум,ни даже про сердце тут речи быть не может!!)))
|
|
Да, насчёт брачного конкракта - противоречиво. Вроде как и нужно смотреть правде в глаза: ничто не вечно, с другой стороны, всё-таки любовь должна побеждать всё и вся.
Думаю, можно обойтись без брачного контракта, по закону всё равно всё нажитое в бракое супругами будет разделено. А любовь - ничто не вечно... |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
И насчёт брачного контракта тоже понял. В любом случае (с контрактом и без), супруги без копейки не останутся, если разведутся. Я это имел в виду. |
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:18. |
|
|