![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Привет всем!
Не строил никогда такие сайты, тут пришлось... Суть вопроса: Имеем внешний предзагрузчик, который загружает интро. Далее, решил через внешний запрос переходить на главную часть флешового сайта, т.к. там будет размер другой, нежеле интро + кусочки флеша, которых не было в самом интро. Это всё понятно. Далее, по плану идут несколько сцент, но сцены отличаются только средней частью. Как сделать (логика не понятна) правильно сцену, чтобы подгружать мувики через прелоадер? Т.е. будут три кнопки 1, 2, 3 При нажатии на 1 идёт загрузка первой сцены, всё там вращается, что-то делается, куча мувиков и останавливается. Далее надо загрузить по нажатию кнопки 2 - вторую сцену и т.д. И, естественно, с возможностью перехода, т.е. выбора, что просмотривать: 1, 2 или 3 сцену. Как правильно сделать, чтоб не накосячить??? ![]()
|
Создаешь MovieClip, с помощью команды MovieClip.loadMovie подгружаешь в него нужные тебе мувики, которые лежат где-нибудь рядом в формате swf.
Команду вешаешь на кнопки (1,2,3). В самих мувиках можно вставить прелоадеры. Я правильно тебя понял?
|
Да, спасибо!
так и попробовал, вроде работает! Я так понимаю, что в сцены можно предзагрузчики вставить, тогда управляя будет юзеру легче намного)
|
Как-то ты странно говоришь.
В загружаемых мувиках прелоадеры нужны, а в самих сценах они непонятно зачем.
|
ну да, я неправильно выразился, под сценом я понимаю логические куски
![]() сорри! Спасибо ещё раз! ![]()
|
@Крокодил
нет, так нельзя.
Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |