![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вот. Собрался я поработать с АС3. Скачал Eclipse, статью Антареса по FDT, порылся по форуму.
В итоге даже Eclipse не работает. Хотелось бы видеть в этом форуме топик о работе с АС3 с нуля. Имеется ввиду, что я должен поставить сначала, что и как к этому началу прикрутить. Честно говоря я в замешательстве от Flex Ajax Eclipse FDT и прочих имен собственных.
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
DON'T PANIC!
большими красными буквами ![]() > Хотелось бы видеть в этом форуме топик о работе с АС3 с нуля. разберись и напиши его, довольно скучная работа описывать всё скурпулёзно, честно. Но я тебя понимаю. А как тебе вариант скачать бету Flex Builder 2.0 и установить её, ставится практически с закрытыми глазами. Только не спрашивай где прочитать про Flex по-русски. > я в замешательстве от Flex Ajax Eclipse FDT когда не знаешь значение этих букв и видишь их вместе, и правда страшно ![]() Но ты же про АС3, так? Значит ищи информацию по нему.
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Flash Development Tools, Eclipse и AJAX не имеют к AS3 никакого отношения.
То, что Flex Builder 2 построен на платформе Eclipse, ничего не означает. Топик для начинающих есть. Там есть ссылка на все нужные доки. Писать статью "клик туда -- два сюда" смысла нет -- в Сети масса информации по переходу на AS3. Фраза "даже Eclipse не работает" звучит равносильно "вы знаете, мой Пежо не едет", сказанной механику на СТО. В 99% случаев вас попросят уточнить. |
|
|||||
|
мой занусси тоже не едет, че делать?
|
|
Цитата:
?P.S. С автором топика я согласен на форуме по АС3 информации чуть больше нуля ... а вообще сугубо мое мнение вы в АС3 работаете через Флекс верно но каким он будет на Флеше трудно сказать может и неверное направление задаете через Флекс , во Флеше может быть совсем другое . P.S.2. хоть Флешь и Флекс на одном экваторе но полюса у них разные ... в смысле эээ..... постовляемые задачи .
Вильгельм Тель........... Последний раз редактировалось Nidl; 22.03.2006 в 21:44. |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Нидл, подсказка: в английском, на котором говорят британцы, и в английском, который ты услышишь в Новой Зеландии, буквы одни и те же. Меняются лишь некоторые слова и выражения. Грамматика также одна.
Иногда лучше жевать, чем говорить |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
|
Король в аське подсказал: про экваторы и полюса это он мощно задвинул, внушаетЪ
![]() |
|
|||||
|
[+1.4 - 25.03.2006]
|
Цитата:
(начерта флэшеру вообще приблуды с js если флекс делает все что надо) качай бету флекса не приставкой к Eclipse, а готовым инсталером куда он входит. Читай QucikStart Дальше бери готовые примеры из ADOBE Labs (советую тот где магазинчик Nokia) и разбирай его по косточкам, почитывая мануал. Сам все увидишь и поймешь - лучшего способа понимания не существует Последний раз редактировалось JudgeFog; 24.03.2006 в 12:54. |
|
|||||
|
Не внушает, а впичитляитТЪ
Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|