Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 15.03.2006, 03:29
Niketas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Niketas Найти все сообщения от Niketas
  № 11  
Niketas

Отправить сообщение для Niketas с помощью ICQ Отправить сообщение для Niketas с помощью Skype™
Гришковца смотрел?
Про то, как на поезде в Сибири ты проезжаешь какой-нибудь военный городок секунд за 10, и даже не задумываешься о том, что люди, которые там живут, там родились, там учились, и скорее всего там и умрут?
Какие там картинные галереи. Там бы школу хоть хорошую да ПТУ с военным собрать.

Старый 15.03.2006, 03:33
pillows вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pillows Посетить домашнюю страницу pillows Найти все сообщения от pillows
  № 12  
pillows

Отправить сообщение для pillows с помощью ICQ
Вспомнился как то старый номер журнала "КаК" про индийский дизайн, Где сказано что в Индии дизайна нет, как нет и рекламы, Однако есть креатив, у людей нет денег но есть креатив, Показаны фотки ржавых трёхколёстных мопедов, На которые люди вешают разноцветные шнурочки, исписывают их в индийскую кислотную хохлому и всячески разукрашивают, для чего?
Да для того чтобы отличаться от других, что я считаю у них отлично получается в отличие от нашей Развито-экономической и вечно процветающей страны..

Старый 15.03.2006, 03:38
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 13  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
"Показаны фотки ржавых трёхколёстных мопедов, На которые люди вешают разноцветные шнурочки, исписывают их в индийскую кислотную хохлому и всячески разукрашивают, для чего?"

это даже не хохлома. это вообще п-пец.
ничего против стремления к "шнурочкам" я не имею, но приводить это как аргумент в споре - как то совсем неубедительно. часа через полтора я вернусь и отвечу тебе по существу, сейчас нет времени

Старый 15.03.2006, 03:42
pillows вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pillows Посетить домашнюю страницу pillows Найти все сообщения от pillows
  № 14  
pillows

Цитата:
Сообщение от Король
"Показаны фотки ржавых трёхколёстных мопедов, На которые люди вешают разноцветные шнурочки, исписывают их в индийскую кислотную хохлому и всячески разукрашивают, для чего?"

это даже не хохлома. это вообще п-пец.
ничего против стремления к "шнурочкам" я не имею, но приводить это как аргумент в споре - как то совсем неубедительно. часа через полтора я вернусь и отвечу тебе по существу, сейчас нет времени
Это их культура... я бы был искренне рад увидев наш жигуль в хохломе... Аргументом я привёл не шнурочки а стремление людей....чего у нас нет

Старый 15.03.2006, 03:45
666 вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от 666
  № 15  
666
Banned
[+5 29.08.07]
[+2 22.08.07]

Цитата:
Сообщение от pillows
Тут ты глубоко заблушдаешься, везде есть школы и галлереи, но не везде есть люди, оглянись вокруг одни гопники...
Надо креативить с них ))

Старый 15.03.2006, 03:46
  № 16  
pillows

Цитата:
Сообщение от Niketas
Гришковца смотрел?
Про то, как на поезде в Сибири ты проезжаешь какой-нибудь военный городок секунд за 10, и даже не задумываешься о том, что люди, которые там живут, там родились, там учились, и скорее всего там и умрут?
Какие там картинные галереи. Там бы школу хоть хорошую да ПТУ с военным собрать.
Довольно частный случай. Даже если отбросить те 50 миллирнов людей которые не имеют досиупа к искусству, по географической причине останется довольно внушительная цифра...

Старый 15.03.2006, 03:56
  № 17  
pillows

Цитата:
Сообщение от xcho_
не каждая мама будет водить своего ребенка в музей после школы и в картинную галерею по-вечерам...может потому у нас в худож. развитии недочет...
А вот это уже проблема действительно на уровне воспитания...
Хотя и дети то не особо пытаются, я когдп в художке учился, не один человек в моей группе по собственному желанию там не находился... Нее ясно когда прервалась нить, но вот недавно прочитал книгу М.Шагала "моя жизнь", котрый в 15 лет потащил маму сам в художку
Хотя это наверное тоже частный случай...

Старый 15.03.2006, 04:06
666 вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от 666
  № 18  
666
Banned
[+5 29.08.07]
[+2 22.08.07]

Цитата:
поговорим о глобальном
.....

Старый 15.03.2006, 04:08
  № 19  
pillows

Это иногда полезно

Старый 15.03.2006, 06:36
дядя Джо вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для дядя Джо Найти все сообщения от дядя Джо
  № 20  
дядя Джо

Flame Краткий курс истории ВКПБ

Цитата:
Сообщение от Король
ты вокруг посмотри - какой дизайн, если люди живут в коробках из шлакоблоков и ездят на жигулях, и так уже несколько десятилетий... когда вокруг изменится жизнь - изменится и дизайн, и наоборот. все впереди, стараться надо.
Плохо мы знаем историю, Это было у нас не несколько десятилетий, это было всегда! Когда в Европе рабство отменили, у нас оно только начало расцветать. А все потому что надрод( если по Гумилеву) это как дополнение к земле. Россия матушка, богатейший клондайк, а люди - рабы, драгоценности эти добывающие. Еще когда нефть никому не нужна была, Россия поставляла лес, пеньку, хлеб и много чего, но никак не матрешки! А чтобы обеспечить объемы поставок, людской труд нужен, вот и решил Иван Грозный, что нефиг крестьянам шляться туда сюда и поставки оброка срывать, пусть сидят на одном месте и вкалывают. Да с чего история России начинается? Окрываем летописи и читаем. Варяги норманны держали в ужасе всю Европу, даже в церквях молились, мол, спаси нас от всего-всего, и от жестокости норманнов. И вот нашлись среди этих бандитов-варягов такие, которые поняли, что в некоторых случаях не стоит после набега возвращаться обратно на север, а можно оставаться тут же, и никто против тебя партизанить не будет, а еще и почитать будут, так и стала братва из племени Рось крышевать наши земли,(тут больше предположений. но все же)Так начинается история России. А дальше до сегодняшних дней все одно и то же. Вот только собирается народ из рабства вылезти, как империя раскалываться начинается, и правильно, на чем еще держиться могущество, уж никак не на демократии. Демократия это власть толпы. Древние греки типа подарили нам демократию и с них мы берем пример. Ага, а вот представте себе древнюю Грецию, где что-то типа нашей нынешней государственной думы, но в более извращенном варианте, где основная часть "интеллигенции" праздно слоняется и разглагольствует об импликации истины, где каждый достопочтенный муж обязан отработать один месяц в году(ну со сроками может напутал) в этой ихней думе, которая называлась совет 500. То есть 500 мужей заседают, обсуждая государственные дела, и их состав постоянно меняется! Поэтому-то без труда римляне греков и завоевали. И хотя сами римляне уважали республику, но быстро поняли, чтобы Рим оставался вечным городом надо что-то менять, и появился термин принцепс, означающий первый среди равных(вдумайтесь в смысл), то есть на бумаге Рим остался республикой, а фактически стал империей. Да вот хотябы древний Египет возьмите, как бы мог выжить этот народ, зависевший от разлива Нила, и от своевременно правильно налаженной системы орошения, если бы в качестве профилактики слаженности действий, все жители раз в неделю как один по комманде не отправлялись бы на постройку пирамид?
Что еще можно сказать, забыл русский народ меня, забыли мы откуда все вылезли. Вот при мне даже как-то хотели новый мир построить, но только чего-то не пошло, и выбрали меня. А я говорил, товарищи, если вы считаете, что я груб и не справляюсь со своими обязанностями, так смените меня(сказал на каком-то съезде), так нет я вас полностью устраивал, потому как нужон был царь. А с царем и дело пошло, и люди завелись, а вот умер я, так и покатилось все под откос. Не-е-ет, это не демократия победила коммунизм, просто катились мы катились и докатились, пока цены на нефть не упали В 6 РАЗ!!! (почитайте отчеты пятилеток, после моей смерти, только реальные цифры а не пропагандистские!) Сейчас типа цены на сырье выросли, но царя так и нет, и народ уже не нужен, хлеб мы уже не экспортим, лес валить уже меньше людской силы требуется, а нефть и тем более газ вообще просто: дырку просверлил, трубу воткнул и качай наздоровье, а крепостные бывшие только мешаются, так что пусть спиваются побыстрее (Как то Екатерине II представили доклад, об опасности пьянства среди населения, а она ответила: пусть пьют, пока они пьют ими управлять легче.) догадайтеся что Россию ждет в будщем Так что взволновался мой дух, не может он спокойно в стене Кремлевской лежать... А история России без царя - это уже история другого государства... (ИМХО) а сейчас экстренная пятиминутка, продолжение следует (если меня не забанят-таки).

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:20.