![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Варенья малинового положи
![]()
|
ТЕМА БЕССМЫСЛЕННА, ЛУЧШИЙ САЙТ - САЙТ ПРО ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ.
ЧУВАК, ДЕЛАЙ ДИЗАЙН КОНТЕНТ ПРЕДОСТАВЛЮ КАК СМОГУ. ICQ: 349-861-473 на всяк случай
|
2 Кибер Антон
давай может поподробней про это...просто не хочется сделать дезигн...а вдруг контент будет лажевым каким-то!!! вообще-то это интересная мысль...только не совсем понимаю я ее... ![]()
|
поподробне не на форуме, наверно, надо. Я тебе в аську стукну.
|
у меня сейчас яся глючит...может на мыло напишешь... xachaturkir@mail.ru , очень меняэта идея заинтересовала...жду...
)
|
|
Цитата:
флэйм всякий?-ну это не по мне!!! ![]() O: - Не нужно делать лучше флэшер.ру - можно сделать ЕЩЕ ОДИН ХОРОШИЙ ФЛЭШ-РЕСУРС! Если Тебе флеш не безразличен и есть собственные наработки - пиши alex_sk@micmedia.ru . Я сейчас формирую контент для создания web-ресурса по флэшу, который я думаю может быть полезен многим флэшерам и который не будет лучше этого ресурса, но БУДЕТ 1) Интересным для многих (но к сожалению, не всем); 2) Полезным на взаимной творческой основе; 3) Будет освещать новое (хорошо забытое старое) направление во флеше. з.ы Если кого еще заинтересовало мое сообщение и хотел бы принять участие в этом проекте (пока из любви к флэшу, а если идея выгорит то и с финансовой компенсацией своих ТВОРЧЕСКИХ ЗАТРАТ) - пишите письма. ![]()
|
|
гг
просто зашел поздароваться уоо алл. ![]()
|
Цитата:
несколькими словами рассказать про себя и цель свою в жизни... мне еще многому учится надо!..:^)
сегодня лучше чем вчера? Последний раз редактировалось xcho_; 06.04.2006 в 21:20. |
|
|||||
|
|
угу, именно
|
Тема эта всё-таки немного специфическая - нейронные сети вот если не интересны человеку, то и не будут, поэтому, наверное, лучше сделать максимально информативный ресурс. На gamedev.ru есть неплохие статьи, но их катастрофически мало.
Короче, читай... Посмотрим там...
Часовой пояс GMT +4, время: 08:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|